Im September beim Weiher fischen entstand bei uns eine Idee die nach ein paar Minuten gleich umgesetzt wurde, ein Karpfen im Smoker.
Also musste ein Kanditat für den Versuch dran glauben und wurde nach seinem Ableben würdevoll mit Fischfond, Salz und Gewürzen nach Spontanauswahl behandelt.
Der Smoker war auch umgehend positioniert und auf Temperatur gebracht:
Unter Betreuung bei 120°C und einigen Bieren wurde das Experiment dann vollendet. (das Bier und ähnliche Flüssigkeiten hatten ihren Beitrag an der Bildschärfe)
Leider waren Tellerbilder nicht mehr möglich da vom Fisch schon Stücke fehlten bevor er überhaupt auf dem Tisch stand.
Aufgrund des Geschmackes mussten im Laufe des Abends noch weitere Fische ihr Leben lassen.
Also musste ein Kanditat für den Versuch dran glauben und wurde nach seinem Ableben würdevoll mit Fischfond, Salz und Gewürzen nach Spontanauswahl behandelt.
Der Smoker war auch umgehend positioniert und auf Temperatur gebracht:
Unter Betreuung bei 120°C und einigen Bieren wurde das Experiment dann vollendet. (das Bier und ähnliche Flüssigkeiten hatten ihren Beitrag an der Bildschärfe)
Leider waren Tellerbilder nicht mehr möglich da vom Fisch schon Stücke fehlten bevor er überhaupt auf dem Tisch stand.
Aufgrund des Geschmackes mussten im Laufe des Abends noch weitere Fische ihr Leben lassen.