Hallo,
Nächstes WE geht’s mit den Jungs auf eine Hütte zum Grillen.
Freitag Abend muss es schnell gehen und es gibt Burger vom Nacken. Über Nacht kommt dann ein PP auf den Grill, das wir am nächsten Tag zum Mittag verspeisen wollen.
Abends solls dann ein 3 Gänge Menü vom Grill sein.
Vorspeise:
Ein Variation von Cremes aus (Feta~, Oliven~, Gegrillten Auberginen~, gegrilltem Paprika )
Hauptspeise:
Lammkarree mit gegrilltem Kürbis und geschmorten Zwiebeln , dazu Pfefferkartoffeln und Mojto Joghurt.
Nachspeise:
Verschiedene Nussplätzchen und Türkischer Mokka
Gerade habe ich nach den Lammkarrees Ausschau gehalten und festgestellt, dass das mehr als das doppelte eines Rücken kostet. Meine Frage ist nun ob ein Lammrücken nicht eigentlich die bessere Wahl wäre. Der ist schön durchwachsen und wenn man ihn auf der Hautseite knusprig brät dürfte das doch einem Karree in nichts nachstehen oder ?
Nächstes WE geht’s mit den Jungs auf eine Hütte zum Grillen.
Freitag Abend muss es schnell gehen und es gibt Burger vom Nacken. Über Nacht kommt dann ein PP auf den Grill, das wir am nächsten Tag zum Mittag verspeisen wollen.
Abends solls dann ein 3 Gänge Menü vom Grill sein.
Vorspeise:
Ein Variation von Cremes aus (Feta~, Oliven~, Gegrillten Auberginen~, gegrilltem Paprika )
Hauptspeise:
Lammkarree mit gegrilltem Kürbis und geschmorten Zwiebeln , dazu Pfefferkartoffeln und Mojto Joghurt.
Nachspeise:
Verschiedene Nussplätzchen und Türkischer Mokka
Gerade habe ich nach den Lammkarrees Ausschau gehalten und festgestellt, dass das mehr als das doppelte eines Rücken kostet. Meine Frage ist nun ob ein Lammrücken nicht eigentlich die bessere Wahl wäre. Der ist schön durchwachsen und wenn man ihn auf der Hautseite knusprig brät dürfte das doch einem Karree in nichts nachstehen oder ?