• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Karree vom Duroc Schwein

PuMod

5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

lecker, so ein Karree. Könnt man ja jeden Tag haben, wenn denn jeder Tag Sonntag wäre.

Rub: All American Pork
Glace: Jim Beam

Bis KT 55 mit Erlenrauch bei GT 100 auf dem Borniak, dann auf den Gasi bei GT 200 für die Glace und die Kruste bis KT 63.

Ganz genau mein Ding.

Rauch. Süß. Schlotzig. Saftig. Knusprig.

Ich geh' steil!

#ichmachdengrillan

Bilder:

20170813_150249.jpg
20170813_182555.jpg
20170813_182601.jpg
20170813_194143.jpg
20170813_194339.jpg
20170813_194350.jpg
20170813_195421.jpg
20170813_195436.jpg


Gruß
Pu.
 

Anhänge

  • 20170813_150249.jpg
    20170813_150249.jpg
    500,7 KB · Aufrufe: 1.679
  • 20170813_182555.jpg
    20170813_182555.jpg
    560 KB · Aufrufe: 1.773
  • 20170813_182601.jpg
    20170813_182601.jpg
    658,7 KB · Aufrufe: 1.671
  • 20170813_194143.jpg
    20170813_194143.jpg
    622,2 KB · Aufrufe: 1.689
  • 20170813_194339.jpg
    20170813_194339.jpg
    783,7 KB · Aufrufe: 1.661
  • 20170813_194350.jpg
    20170813_194350.jpg
    661,1 KB · Aufrufe: 1.814
  • 20170813_195421.jpg
    20170813_195421.jpg
    593,3 KB · Aufrufe: 1.617
  • 20170813_195436.jpg
    20170813_195436.jpg
    625,9 KB · Aufrufe: 1.732

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Pu das sieht ja sehr lecker aus :messer:.
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Ja bist Du denn narrisch ... Sack Zement sieht das lecker aus!!!

Ahem ... *räusper-räusper*

Herr Kollege Prof. Dr. Pu ... ich muss schon sagen, dieses Experiment ist wahrlich gelungen ... nahezu ein Durchbruch für die Wissenschaft ... ein Meilenstein ... und in Anbetracht der Soße ... Jim Beam mit Whiskey ... kann ich nur hoffen, dass sich der geschätzte Kollege mit seinem Master in applied Whiskilogie hierzu äußert (auch wenn ein 'e' zuviel verbaut wurde ;))
Herr Kollege @Bär ... Ihre Meinung bitte!


...da hat die Borniak-Connection ja wieder zugeschlagen :D

Glück Auf
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Pu,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.555

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herrliche Schweinerei, so eine Rack ist aber auch eine tolle Sache (zumal vom Duroc) :thumb1:
Dein Ergebnis sieht einfach nur :sabber::sabber::sabber: aus.
:anstoޥn:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hmm! :sabber: Wie machst du das nur immer... (ich weiß: #ichmachdengrill an ;-))!?!? Sieht aber hammermäßig aus!
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super geil!!!
Kurze Frage: Ist die Sauce sehr dominant? Ich hab die Jack Daniels und die ist mir zu heavy (klebrib und übertönt alles) - ich misch nur noch den Rest zum Mop - kaufen würde ich di8e nicht mehr.

Danke und Gruß,

Torsten
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Werte Kollegen, bitte entschuldigen sie für den Moment die ausbleibende Meinung des Studiosus, der sich derzeit nach intensiven Studien mit einem Freund auf Drohenen-Flug über der BBL befindet. Doch zu gegeben Zeit und wenn ich Herr all meiner Sinne bin, werde ich mich ausführlich äußern.

Hochachtungsvoll...
 
Oben Unten