Servus GSV'ler,
also das mit dem Fisch ist ja schön und gut, aber irgendwann reicht es dann auch wieder
Heute wollten wir zur Abwechslung mal wieder so richtig geschmeidig flachgrillen.
Ich hab mich frühmorgens ins Getümmel des Münchner Viktualienmarkts gestürzt. Und weil das so aufwühlend war, hab ich erst mal ein zweites Frühstück benötigt.
und kurz danach war es immer noch aufwühlend, da hab ich mir ein drittes Frühstück genehmigt
Dermaßen gestärkt habe ich mich in die Metzgerzeile begeben und - neben den Einkäufen für Ostersonntag und -montag noch zwei schnucklige Schweinekotelett mitgenommen. Gemäß Beratungsgespräch des Metzgermeisters stammen sie von glücklichen Schweinen aus Niederbayern. Er hat sie mir frisch vom ganzen Kotelettstrang runtergesägt.
Schwein trifft sich gut, weil ich sowieso die noch recht neuen Rubs vom Herrn @Spiccy mal in Ruhe ausprobieren wollte. Das linke bekam Death Valley, das rechte den California Sunset Rub.
Im Hintergrund liegt noch das Beweisstück der geleisteten Gartenarbeit.
frisch eingerubbelt ... und zur Verwirrung des Betrachtes rechts und links vertauscht
Rub in Nah-Aufnahme ... ich könnte das Zeug den ganzen Tag pur essen
die Schwarte habe ich - wie man sieht - leicht eingeritzt
mal schauen, was alles drin ist - klingt doch vielversprechend
der Death Valley Rub ist um einiges schärfer - der hat ganz schön Bums
Apropos Death Valley ... da war ich doch im Jahr 2000 mal ... schnell man in den alten Fotos gekramt:
Naja, zurück zum Ernst des Lebens ... die Kohlen glühen!
und los geht es
das gehört einfach dazu zum Flachgrillen
die Schwarte blubbert schon
und wer jetzt sagt: zu schwarz, zu viel Röstaromen ... NEIN, genau so wollte ich es heute!!! Beim Flachgrillen gibt es keine Kompromisse.
Fertig! Auf Kohlenhydrate verzichten wir heute, es gibt nur grünen Salat mit Apfel
Fazit: ich kann mich nicht entscheiden
Beide Rubs sind hervorragend zum Flachgrillen geeignet. Der Death Valley hat halt mehr Bums, aber das mag der eine mehr, der andere weniger. ich finde beide genial. Und die Fleischqualität war ebenfalls prima, ein Hoch auf Niederbayern - zumindest auf seine Schweine
Frohe Ostern allerseits
also das mit dem Fisch ist ja schön und gut, aber irgendwann reicht es dann auch wieder
Heute wollten wir zur Abwechslung mal wieder so richtig geschmeidig flachgrillen.
Ich hab mich frühmorgens ins Getümmel des Münchner Viktualienmarkts gestürzt. Und weil das so aufwühlend war, hab ich erst mal ein zweites Frühstück benötigt.
und kurz danach war es immer noch aufwühlend, da hab ich mir ein drittes Frühstück genehmigt
Dermaßen gestärkt habe ich mich in die Metzgerzeile begeben und - neben den Einkäufen für Ostersonntag und -montag noch zwei schnucklige Schweinekotelett mitgenommen. Gemäß Beratungsgespräch des Metzgermeisters stammen sie von glücklichen Schweinen aus Niederbayern. Er hat sie mir frisch vom ganzen Kotelettstrang runtergesägt.
Schwein trifft sich gut, weil ich sowieso die noch recht neuen Rubs vom Herrn @Spiccy mal in Ruhe ausprobieren wollte. Das linke bekam Death Valley, das rechte den California Sunset Rub.
Im Hintergrund liegt noch das Beweisstück der geleisteten Gartenarbeit.
frisch eingerubbelt ... und zur Verwirrung des Betrachtes rechts und links vertauscht
Rub in Nah-Aufnahme ... ich könnte das Zeug den ganzen Tag pur essen
die Schwarte habe ich - wie man sieht - leicht eingeritzt
mal schauen, was alles drin ist - klingt doch vielversprechend
der Death Valley Rub ist um einiges schärfer - der hat ganz schön Bums
Apropos Death Valley ... da war ich doch im Jahr 2000 mal ... schnell man in den alten Fotos gekramt:
Naja, zurück zum Ernst des Lebens ... die Kohlen glühen!
und los geht es
das gehört einfach dazu zum Flachgrillen
die Schwarte blubbert schon
und wer jetzt sagt: zu schwarz, zu viel Röstaromen ... NEIN, genau so wollte ich es heute!!! Beim Flachgrillen gibt es keine Kompromisse.
Fertig! Auf Kohlenhydrate verzichten wir heute, es gibt nur grünen Salat mit Apfel
Fazit: ich kann mich nicht entscheiden
Beide Rubs sind hervorragend zum Flachgrillen geeignet. Der Death Valley hat halt mehr Bums, aber das mag der eine mehr, der andere weniger. ich finde beide genial. Und die Fleischqualität war ebenfalls prima, ein Hoch auf Niederbayern - zumindest auf seine Schweine
Frohe Ostern allerseits
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