Hallo heute gab es wieder eine Leckerei aus der Kindheit.
Danke Mama fürs zeigen und lernen.
wir nannten es Kartoffel-Gulasch
Zutaten (gibt kein Rezept)
was man nicht sieht bisschen Lauch, 1 Zwiebel und 2l milde Brühe werden noch benötigt.
dann geht’s los mit Fleisch und Zwiebel
Dazu Salz, Pfeffer und Paprika
raus damit, aber nur das Fleisch.
Frühlingszwiebel und Lauch rein
nach einiger Zeit Paprika dazu
bruzzel bruzzel Pilze und Knobi dazu
jetzt noch Tomatenmark hinein
wieder etwas Bruzzeln, dann 2l Brühe
Aufkochen und Kartoffeln dazu
nun lasse ich alles immer so 1h köcheln.
Dann kommt das Fleisch zurück
jetzt wird Ausgeschaltet und das ganze darf für 24h kühl ruhen ........
zack........24h rum weitergehts
noch etwas Aufwärmen und Eindicken
Abschmecken wenn nötig und
Fertig
Der Name kommt von Früher als es selten Fleisch gab, da war die Hauptzutat eben Kartoffeln.
Wir machen es selten und wenn dann mit etwas Lende von Glücklichen Schweinderl.
danke fürs reinschauen
Schönes Wochenende, bleibt gesund
Danke Mama fürs zeigen und lernen.
wir nannten es Kartoffel-Gulasch
Zutaten (gibt kein Rezept)
was man nicht sieht bisschen Lauch, 1 Zwiebel und 2l milde Brühe werden noch benötigt.
dann geht’s los mit Fleisch und Zwiebel
Dazu Salz, Pfeffer und Paprika
raus damit, aber nur das Fleisch.
Frühlingszwiebel und Lauch rein
nach einiger Zeit Paprika dazu
bruzzel bruzzel Pilze und Knobi dazu
jetzt noch Tomatenmark hinein
wieder etwas Bruzzeln, dann 2l Brühe
Aufkochen und Kartoffeln dazu
nun lasse ich alles immer so 1h köcheln.
Dann kommt das Fleisch zurück
jetzt wird Ausgeschaltet und das ganze darf für 24h kühl ruhen ........
zack........24h rum weitergehts
noch etwas Aufwärmen und Eindicken
Abschmecken wenn nötig und
Fertig
Der Name kommt von Früher als es selten Fleisch gab, da war die Hauptzutat eben Kartoffeln.
Wir machen es selten und wenn dann mit etwas Lende von Glücklichen Schweinderl.
danke fürs reinschauen
Schönes Wochenende, bleibt gesund



den Zutaten nach kann es klasse geschmeckt haben 
Zum Kochen

