Moin zusammen,
heute mal wieder einen schönen Auflauf aus Kartoffeln und Rosenkohl gebastelt.
Der Rosenkohl wurde geputzt und die Kartoffeln geschält und In Größe des Rosenkohls geschnitten.
Beides wurde zusammen 10 Minuten vorgegart und in die Auflaufform gegeben.
Dann wurde ein Mix aus 100 ml Milch, 3 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hergestellt
und über die Kartoffel-Rosenkohlmischung gegeben.
Dann noch etwas Parmesan darüber gerieben.
Bei 175°C für 30 Minuten in den Backofen.
Einfach und lecker, einfach lecker!
heute mal wieder einen schönen Auflauf aus Kartoffeln und Rosenkohl gebastelt.
Der Rosenkohl wurde geputzt und die Kartoffeln geschält und In Größe des Rosenkohls geschnitten.
Beides wurde zusammen 10 Minuten vorgegart und in die Auflaufform gegeben.
Dann wurde ein Mix aus 100 ml Milch, 3 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hergestellt
und über die Kartoffel-Rosenkohlmischung gegeben.
Dann noch etwas Parmesan darüber gerieben.
Bei 175°C für 30 Minuten in den Backofen.
Einfach und lecker, einfach lecker!
Anhänge
-
01_Kartoffeln_und_Rosenkohl_vorgegart.jpg92 KB · Aufrufe: 543
-
02_in_eine_Auflaufform_gegeben.jpg114,1 KB · Aufrufe: 573
-
03_Mischung_aus_Milch_Eiern_und_Gewürzen.jpg102 KB · Aufrufe: 413
-
04_alles_über_den_Auflauf_geben.jpg107,5 KB · Aufrufe: 429
-
05_fertig_begossen.jpg113,1 KB · Aufrufe: 428
-
06_mit_geriebenen_Parmesan_bestreut.jpg128,1 KB · Aufrufe: 412
-
07_fertig.jpg172,9 KB · Aufrufe: 391
-
08_Tellerbild.jpg96,4 KB · Aufrufe: 414
-
09_Detail.jpg110,6 KB · Aufrufe: 393