Moin zusammen,
zum Themenwochenende mal wieder dieses alte Rezept rausgekramt:
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Speck in feine Würfel und Tomaten in Scheiben schneiden.
Alles mit Olivenöl, Oregano und Pfeffer würzen und in eine Pfanne geben.
Das Keramikei wurde mit Deflektorstein auf 200°C eingeregelt und die Pfanne reingestellt.
Nach 15 Minuten wurde der Gouda drüber gestreut.
Nach weiteren 20 Minuten war die Kartoffelpizza fertig.
War wieder einmal sehr lecker.
zum Themenwochenende mal wieder dieses alte Rezept rausgekramt:
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Speck in feine Würfel und Tomaten in Scheiben schneiden.
Alles mit Olivenöl, Oregano und Pfeffer würzen und in eine Pfanne geben.
Das Keramikei wurde mit Deflektorstein auf 200°C eingeregelt und die Pfanne reingestellt.
Nach 15 Minuten wurde der Gouda drüber gestreut.
Nach weiteren 20 Minuten war die Kartoffelpizza fertig.
War wieder einmal sehr lecker.
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