• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kartoffelschnitz ond Spätzle

Steinbrecher

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Für mich immer wieder ein Festmahl :-)
Zuerst eine Kräftige Rindssuppe Kochen.
Nebenbei Zwiebeln andünsten bis sie schön weich und Goldbraun sind.
DSC_0999.jpg

Spätzleteig Herstellen und kochen

DSC_1000.jpg

In der Brühe werden die Kartoffelstücke mitgegart.

DSC_1001.jpg
DSC_1002.jpg

Fleisch und Suppengemüse kleinschneiden u. wieder in die Brühe geben.
Spätzle in den Teller,Suppe drüber und etwas Zwiebel drauf.

DSC_1004.jpg
DSC_1005.jpg


Lecker!!:-)

Siggi
 

Anhänge

  • DSC_0999.jpg
    DSC_0999.jpg
    162,3 KB · Aufrufe: 302
  • DSC_1000.jpg
    DSC_1000.jpg
    156,8 KB · Aufrufe: 256
  • DSC_1001.jpg
    DSC_1001.jpg
    141,6 KB · Aufrufe: 248
  • DSC_1002.jpg
    DSC_1002.jpg
    209,3 KB · Aufrufe: 295
  • DSC_1004.jpg
    DSC_1004.jpg
    172,4 KB · Aufrufe: 603
  • DSC_1005.jpg
    DSC_1005.jpg
    171,6 KB · Aufrufe: 408
Von dem Süppchen hätte ich jetzt gerne einen Teller, mmmmh :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Da schlägt das schwäbische Herz in meiner Brust glei a bissle schneller... :-)

Schaut sehr guad aus und steht bei mir au mal wieder an. :thumb2:


grüssle
 
I hass Kardoffelschniz mid Schbäzzla wia´d Päschd….säll isch no mender als Wirsing! :D
 
Moin Siggi,

sehr schön :thumb2:
Da hätte ich auch gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 190
Zurück
Oben Unten