Heute war ich ziemlich fleißig in der Küche
Neben meinem Kormoran Gulasch (siehe Dutch Oven Forum) hab ich noch Schinkenspeck gepökelt ( siehe Räucherforum).
Ausserdem hab ich frische Brühe gekocht um die Vorräte auszufüllen.
Da ich noch Kartoffeln hatte die weg mussten hab ich für Morgen nen großen Topf Kartoffelsuppe gekocht.
Erst Speck anbraten.
Dann drei kleine Zwiebeln, grob geschnitten dazu.
Nach einiger Zeit die Kartoffeln gewürfelt dazu geben.
Schön anbraten. Mit Majoran, Kümmel, Pfeffer, Salz würzen.
In einem Topf geben, nen halben Liter dicke Brühe dazugeben und mit einem Liter Wasser auffüllen. Petersilie und Liebstöckel dazu.
Ca. Zwanzig Minuten kochen
Alles pürieren, zwei große Kartoffel würfeln, zugeben und zwanzig Minuten köcheln lassen .
Morgen kommen dann noch Wiener dazu
So lieben wir das!
Neben meinem Kormoran Gulasch (siehe Dutch Oven Forum) hab ich noch Schinkenspeck gepökelt ( siehe Räucherforum).
Ausserdem hab ich frische Brühe gekocht um die Vorräte auszufüllen.
Da ich noch Kartoffeln hatte die weg mussten hab ich für Morgen nen großen Topf Kartoffelsuppe gekocht.
Erst Speck anbraten.
Dann drei kleine Zwiebeln, grob geschnitten dazu.
Nach einiger Zeit die Kartoffeln gewürfelt dazu geben.
Schön anbraten. Mit Majoran, Kümmel, Pfeffer, Salz würzen.
In einem Topf geben, nen halben Liter dicke Brühe dazugeben und mit einem Liter Wasser auffüllen. Petersilie und Liebstöckel dazu.
Ca. Zwanzig Minuten kochen
Alles pürieren, zwei große Kartoffel würfeln, zugeben und zwanzig Minuten köcheln lassen .
Morgen kommen dann noch Wiener dazu
So lieben wir das!