endlich, endlich, endlich......
nachdem ich heute nen schönen Krusti gesmokenatored hab (Kugel-Forum), hab ich mir den laaaaaaange schon ersehnten Traum wahr gemacht: der legendäre Kaskuacha des überaus ehrenwerten Mr. daTom.
Also.... erst muß mal ein Plan her
200Gr Butterkekse in einem Gefrierbeutel zertrümmern
Zuggä
zerlassene Butter
halber Teelöffel Zimt, die ganze Masse im 12er Dutchie auf Backpapier schön andrücken
Eiweiß schaumig schlagen
Die "Käse"-Masse fertig machen
Steifes Eiweiß unterheben
Und die Masse auf den Boden geben
Der Dutchie kriegt 5 Brekkies (Schmitz) unten und ..... ach.. zählt selbst... welche oben spendiert
nach 2 Stunden kommt der Deckel runter. Ein UNGLAUBLICHER Duft.
Und nach ner halben Stunde wird das Teil zum Auskühlen rausgehievt.
Anschnitt ?
Gibts morgen




Aber soviel sei verraten: auf die Rum-Rosinen freu ich mich besonders.....
nachdem ich heute nen schönen Krusti gesmokenatored hab (Kugel-Forum), hab ich mir den laaaaaaange schon ersehnten Traum wahr gemacht: der legendäre Kaskuacha des überaus ehrenwerten Mr. daTom.
Also.... erst muß mal ein Plan her
200Gr Butterkekse in einem Gefrierbeutel zertrümmern
Zuggä
zerlassene Butter
halber Teelöffel Zimt, die ganze Masse im 12er Dutchie auf Backpapier schön andrücken
Eiweiß schaumig schlagen
Die "Käse"-Masse fertig machen
Steifes Eiweiß unterheben
Und die Masse auf den Boden geben
Der Dutchie kriegt 5 Brekkies (Schmitz) unten und ..... ach.. zählt selbst... welche oben spendiert
nach 2 Stunden kommt der Deckel runter. Ein UNGLAUBLICHER Duft.
Und nach ner halben Stunde wird das Teil zum Auskühlen rausgehievt.
Anschnitt ?
Gibts morgen





Aber soviel sei verraten: auf die Rum-Rosinen freu ich mich besonders.....
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