Da wir von einer Veranstaltung vom Wochenende noch einen Strang Kasseler übrig hatten, wurde dieser zu leckerem Zwiebelfleisch verarbeitet. Das Rezept ist wirklich super einfach und das Ergebnis extrem lecker.
Rezept:
400g Kasseler
100g Zwiebeln
Marinade:
10 EL Wasser
2 TL Zucker
1/2 TL Salz
6 EL Tafelessig
4 EL Rapsöl
schwarzer Pfeffer
alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen
Zubereitung:
Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden ( hobeln) und mit der heißen Marinade übergießen und kurz ziehen lassen.
Anschließend Lage für Lage in eine Schüssel schichten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Rezept:
400g Kasseler
100g Zwiebeln
Marinade:
10 EL Wasser
2 TL Zucker
1/2 TL Salz
6 EL Tafelessig
4 EL Rapsöl
schwarzer Pfeffer
alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen
Zubereitung:
Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden ( hobeln) und mit der heißen Marinade übergießen und kurz ziehen lassen.
Anschließend Lage für Lage in eine Schüssel schichten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anhänge
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