• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kasseler - Zwiebelfleisch

essengehen

Der für den Captain läuft
10+ Jahre im GSV
Da wir von einer Veranstaltung vom Wochenende noch einen Strang Kasseler übrig hatten, wurde dieser zu leckerem Zwiebelfleisch verarbeitet. Das Rezept ist wirklich super einfach und das Ergebnis extrem lecker.

Rezept:
400g Kasseler
100g Zwiebeln

Marinade:
10 EL Wasser
2 TL Zucker
1/2 TL Salz
6 EL Tafelessig
4 EL Rapsöl
schwarzer Pfeffer

alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen

Zubereitung:
Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden ( hobeln) und mit der heißen Marinade übergießen und kurz ziehen lassen.
Anschließend Lage für Lage in eine Schüssel schichten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

773F77A5-63B0-422F-A43D-6932A7DE6751.jpeg
F20E016A-E2C5-443A-B303-AF0FADC9FD7C.jpeg
5F708C74-0305-4C74-88F3-6E3A3EE4B6E0.jpeg
D0D6C7C8-5DBD-4B5D-9F99-89D74AD8BC5B.jpeg
B20B6A00-6201-42DA-B326-67F6EE5F0EB1.jpeg
DC93A1E7-21CB-4B34-B1F6-8AF469D424BB.jpeg
E956FB5E-8F5A-48F0-8369-615F422D91BF.jpeg
 

Anhänge

  • 773F77A5-63B0-422F-A43D-6932A7DE6751.jpeg
    773F77A5-63B0-422F-A43D-6932A7DE6751.jpeg
    373,7 KB · Aufrufe: 896
  • F20E016A-E2C5-443A-B303-AF0FADC9FD7C.jpeg
    F20E016A-E2C5-443A-B303-AF0FADC9FD7C.jpeg
    385 KB · Aufrufe: 886
  • 5F708C74-0305-4C74-88F3-6E3A3EE4B6E0.jpeg
    5F708C74-0305-4C74-88F3-6E3A3EE4B6E0.jpeg
    354 KB · Aufrufe: 901
  • D0D6C7C8-5DBD-4B5D-9F99-89D74AD8BC5B.jpeg
    D0D6C7C8-5DBD-4B5D-9F99-89D74AD8BC5B.jpeg
    394,6 KB · Aufrufe: 879
  • B20B6A00-6201-42DA-B326-67F6EE5F0EB1.jpeg
    B20B6A00-6201-42DA-B326-67F6EE5F0EB1.jpeg
    492 KB · Aufrufe: 896
  • DC93A1E7-21CB-4B34-B1F6-8AF469D424BB.jpeg
    DC93A1E7-21CB-4B34-B1F6-8AF469D424BB.jpeg
    485,2 KB · Aufrufe: 911
  • E956FB5E-8F5A-48F0-8369-615F422D91BF.jpeg
    E956FB5E-8F5A-48F0-8369-615F422D91BF.jpeg
    392,1 KB · Aufrufe: 934
Das wird nachgebastelt. Dankeschön für`s Einstellen:thumb2:.
 
Das klingt sehr gut und schaut auch sehr lecker aus :thumb2:
 
Fein Fein gefällt mir ... ;)
 
Moin Holger,
einfach und lecker..:thumb2:
Schöne Bilder, da bekommt man Appetit..:messer:
Auch die Aufschnittmaschine sieht schick aus..:woot:
 
Yes Holger! Genau mein Ding. Hatte im Wichtelpaket vom @unner auch ein geniales Zwiebelfleisch drin. Wollte ich schon die ganze Zeit nachbauen... Dabei ist es bislang jedoch geblieben. Danke für's Anfixen!
Gruß
Daniel
 
ui, fein :thumb2:
bietet sich ja direkt an für nach die Ostern :D
:weizen:
 
Nee nee, sowas geht echt gar nicht........das ist ja reinster Sadismus.....:domina:

......am frühen Morgen tropft einem der Zahn und was findet sich in der eigenen Frühstücksbox? o_O

Paprika, Tomate, Gurke und ein schnödes Mehrkornbrot mit ital. Fenchelsalami :D

@essengehen ...klasse gemacht, das passt :thumb2:
 
Moin Holger,
so eine lecker belegte Scheibe Brot hätte ich gern genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 705
Das geht immer... Das hol ich mir heute Mittag.....
 
Holger, wie ich das gesehen habe musste ich dass nachbauen.

Natürlich mit ein paar Änderungen
Kasslernacken den hatte ich noch im Iglu, Himbeeressig, Honig und einen Hauch von Macis.

Natürlich habe ich auch Bilder gemacht
Hauch dünn aufgeschnitten
DSC_0049.JPG


Schön eigeschichtet
DSC_0050.JPG


und mit dem restlichen sud aufgegossen
DSC_0051.JPG


Ich freu mich Morgen auf das Frühstück
 

Anhänge

  • DSC_0049.JPG
    DSC_0049.JPG
    186,3 KB · Aufrufe: 554
  • DSC_0050.JPG
    DSC_0050.JPG
    189,5 KB · Aufrufe: 531
  • DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    211,8 KB · Aufrufe: 527
Zurück
Oben Unten