Einen Shortie kann ich euch heut auch anbieten.Also Kassler kochen ,bis es schön weich ist,abgießen und abkühlen lassen,dann auseinanderzupfen.In der Zwischenzeit das Fett auslassen,eine kleingeschnippelte Zwiebel,Majoran,Salz,Pfeffer,Lorber,Wachholder und Piment rein.Wenn die Zwiebel glasig wird,dass Fleisch zufügen und ca 5-10min schmorgeln lassen.Dann Abfüllen und fertig isses.
So schaut hiesiges Kassler aus,kann man leider nicht mit unserem Deutschen vergleichen,aber egal.Ich wollte es einfach mal testen.Das Fleisch wird mit viel Adobo-Gewürz gepudert.Daher ist das fertige Schmalz etwas rötlich.
So schaut hiesiges Kassler aus,kann man leider nicht mit unserem Deutschen vergleichen,aber egal.Ich wollte es einfach mal testen.Das Fleisch wird mit viel Adobo-Gewürz gepudert.Daher ist das fertige Schmalz etwas rötlich.
