• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kassler-Schmalz

sgddd

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Einen Shortie kann ich euch heut auch anbieten.Also Kassler kochen ,bis es schön weich ist,abgießen und abkühlen lassen,dann auseinanderzupfen.In der Zwischenzeit das Fett auslassen,eine kleingeschnippelte Zwiebel,Majoran,Salz,Pfeffer,Lorber,Wachholder und Piment rein.Wenn die Zwiebel glasig wird,dass Fleisch zufügen und ca 5-10min schmorgeln lassen.Dann Abfüllen und fertig isses.
P1090666.jpg

So schaut hiesiges Kassler aus,kann man leider nicht mit unserem Deutschen vergleichen,aber egal.Ich wollte es einfach mal testen.Das Fleisch wird mit viel Adobo-Gewürz gepudert.Daher ist das fertige Schmalz etwas rötlich.
P1090670.jpg

P1090671.jpg

P1090674.jpg


P1090682.jpg
 

Anhänge

  • P1090666.jpg
    P1090666.jpg
    161,7 KB · Aufrufe: 473
  • P1090670.jpg
    P1090670.jpg
    187,6 KB · Aufrufe: 385
  • P1090671.jpg
    P1090671.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 392
  • P1090674.jpg
    P1090674.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 381
  • P1090682.jpg
    P1090682.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 369
Als Geschmacksverstärker für nen leckeren Eintopf ganz bestimmt was feines, topp Idee von Dir und danke dafür.
Gruß Günni
 
tolles Handwerk, Jana :respekt:
 
Zurück
Oben Unten