Guten Abend!
Das ist die Null Stressversion von Kassler Kamm Sous Vide nach Nörgelheini (hier auch bekannt als "Das Eine")
Zutaten: (pro kg)
1kg Kassler Kamm
2 TL Koriander
2 TL w. Pfeffer
1/4 TL Anis
2 TL Zucker
Die Gewürze in Pulver verwandeln und auf dem Kamm verteilen und das Kamm vakuumieren.
Nun kommt für viele von euch wohl etwas eher Unerwartetes.
Puuuh, dass ist ja gar kein Sous Vide Garer.
Grob gesehen, ist er es doch. Man kann die Temperatur nicht auf das Grad perfekt einstellen.
Das ist in der Nullstressversion auch nicht notwendig.
Am Vortag des Festes marinieren, vakumieren und für 24 in den Einkochautomaten für 24h bei 70 Grad.
Nach dem Aufschneiden.
Ich gebe zu, dass ich beim Aufschnitt noch etwas üben muss.
Das ist die Null Stressversion von Kassler Kamm Sous Vide nach Nörgelheini (hier auch bekannt als "Das Eine")
Zutaten: (pro kg)
1kg Kassler Kamm
2 TL Koriander
2 TL w. Pfeffer
1/4 TL Anis
2 TL Zucker
Die Gewürze in Pulver verwandeln und auf dem Kamm verteilen und das Kamm vakuumieren.
Nun kommt für viele von euch wohl etwas eher Unerwartetes.
Puuuh, dass ist ja gar kein Sous Vide Garer.
Grob gesehen, ist er es doch. Man kann die Temperatur nicht auf das Grad perfekt einstellen.
Das ist in der Nullstressversion auch nicht notwendig.
Am Vortag des Festes marinieren, vakumieren und für 24 in den Einkochautomaten für 24h bei 70 Grad.
Nach dem Aufschneiden.
Ich gebe zu, dass ich beim Aufschnitt noch etwas üben muss.