Servus
Heut mal Waldis Kasslerbeine nachgebaut, nur mit der kleinen Abweichung das ich sie gleich bis KT81°C fertig gezogen habe und somit sofort verzehrt werden konnten.
Waren super saftig und lecker kann ich nur empfehlen.
Auf 2 Liter Lake
NPS 140g
Paprika 6g 2g Chilliepulfer
Wachholder 8
Lorbeer 2 Blatt
Senfkörner 5g
Traubenzucker 7g
Pfeffer 6g
E300 1,5g
Heut mal Waldis Kasslerbeine nachgebaut, nur mit der kleinen Abweichung das ich sie gleich bis KT81°C fertig gezogen habe und somit sofort verzehrt werden konnten.
Waren super saftig und lecker kann ich nur empfehlen.
Auf 2 Liter Lake
NPS 140g
Paprika 6g 2g Chilliepulfer
Wachholder 8
Lorbeer 2 Blatt
Senfkörner 5g
Traubenzucker 7g
Pfeffer 6g
E300 1,5g