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Kasslerbeine nach Waldi

onkel rübe

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus
Heut mal Waldis Kasslerbeine nachgebaut, nur mit der kleinen Abweichung das ich sie gleich bis KT81°C fertig gezogen habe und somit sofort verzehrt werden konnten.
Waren super saftig und lecker kann ich nur empfehlen.

Auf 2 Liter Lake
NPS 140g
Paprika 6g 2g Chilliepulfer
Wachholder 8
Lorbeer 2 Blatt
Senfkörner 5g
Traubenzucker 7g
Pfeffer 6g
E300 1,5g
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Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Passt doch, Uwe die Boiler schaun sehr gut aus. :thumb2:
Lass es dir schmecken.

Grüß
Waldi
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
hmm

71 Grad.... Geflügel ist das OK. ??


DerHoss
 
OP
OP
onkel rübe

onkel rübe

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Les mal oben Hoss nicht immer nur Bilderchen angucken:)
 

starburger

Freitagsgriller
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus. :sabber: Ein paar Fragen hätte ich noch:

Wie lange hast du sie gepökelt und wie lange bei welcher Temperatur (auf dem Thermo steht 128 Grad) mit welchem Holz geräuchert ? Das Brett ist der Hammer. Ist das Olivenholz ?

Danke, für die Info.
 
OP
OP
onkel rübe

onkel rübe

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
1. Gepökelt 2 Tage
2. 1Stunde bei 35°C umröten lassen danach 30min trocknen lassen bei 80°C danach bei 120°C bis zu einer KT81°C
3. jo ist Olivenholz
ups vergessen Geräuchert mit normalen Buchenräuchermehl 500/1000
Rauch kommt erst ins Spiel wen die Beine trocken sind.
 
Zuletzt bearbeitet:

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Warum läuft mir gerade der Sabber aus der Goschn?

Das ist was, was unbedingt nachgebaut werden muss :cook:
 
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