Hallo Gemeinde
nachdem mich 964thunderbird mit Schichtfleisch im DO bekehrt hat, hab ich mich dazu entschlossen mir einen DOpf zuzulegen.
Nun zu meinem Anliegen.
Wir sind 2 Personen im Haushalt. Ich koch auch gerne immer 2 Portionen pro Person, das wir für den nächsten Tag nochwas haben.
Im normalen Fall will ich für 2-3-4 Personen dopfen. Selten kommt es vor, das wir 5 Leute beim essen sind.
Nun zur Frage^^: Welchen Dopf soll ich nehmem?
Ist ein 10" zu klein?
Muss es denn unbediengt ein tiefer sein?
Ich sage schon mal danke an alle für ihre Mithilfe.
nachdem mich 964thunderbird mit Schichtfleisch im DO bekehrt hat, hab ich mich dazu entschlossen mir einen DOpf zuzulegen.
Nun zu meinem Anliegen.
Wir sind 2 Personen im Haushalt. Ich koch auch gerne immer 2 Portionen pro Person, das wir für den nächsten Tag nochwas haben.
Im normalen Fall will ich für 2-3-4 Personen dopfen. Selten kommt es vor, das wir 5 Leute beim essen sind.
Nun zur Frage^^: Welchen Dopf soll ich nehmem?
Ist ein 10" zu klein?
Muss es denn unbediengt ein tiefer sein?
Ich sage schon mal danke an alle für ihre Mithilfe.