Hallo Freunde der scharfen Messer.
Ich bin aktuell auf der Suche nach einem Office Messer (9-12cm) und benötige Euren Rat.
Ich weiss nur, dass es einigermassen leicht sein sollte, deshalb ist das Dick 1905 Officemesser schonmal raus.
Ob rostfreie Klinge oder nicht ist eigentlich egal,
es muss natürlich scharf sein und die Schneide soll länger scharf bleiben. Genutzt soll es meistens für Obst und Gemüse Schnitt und zum Schälen von z.B. Kartoffeln, Äpfeln, Zwiebeln u.Ä..
Welches könnt Ihr mir empfehlen bzw mit welchen Messern habt Ihr gute Erfahrungen?
Schonmal danke für die Unterstützung...
Ich bin aktuell auf der Suche nach einem Office Messer (9-12cm) und benötige Euren Rat.
Ich weiss nur, dass es einigermassen leicht sein sollte, deshalb ist das Dick 1905 Officemesser schonmal raus.
Ob rostfreie Klinge oder nicht ist eigentlich egal,
es muss natürlich scharf sein und die Schneide soll länger scharf bleiben. Genutzt soll es meistens für Obst und Gemüse Schnitt und zum Schälen von z.B. Kartoffeln, Äpfeln, Zwiebeln u.Ä..
Welches könnt Ihr mir empfehlen bzw mit welchen Messern habt Ihr gute Erfahrungen?
Schonmal danke für die Unterstützung...