Guten Morgen!
Unterschiedlicher könnten die Kontrahenten eigentlich nicht sein...
WO wird gegrillt?:
Dachterrasse
WO steht der Grill?:
Das ganze Jahr überdacht im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
im Grunde will ich fast täglich grillen - also sollte der Grill schnell einsatzbereit sein - Das hat mich am Weber Performer Deluxe gestört
WIE soll gegrillt werden?:
[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[15] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Eine Platte für Garnelen, eventuell ein Wok
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meistens für 2, am Wochenende auch mal für 8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Soviel wie nötig, so wenig wie möglich... um die 1000 Euro - bei einem deutlichen Mehrwert auch 1500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Robust, kompakt, schlicht
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber EP 435: da gefällt mir die Originale Plancha von Weber und die Sear Station.
Outdoorchef Geneva: Gefällt grundsätzlich sehr gut (hatte schon den Ascona und war damit eigentlich zufrieden - wollte damals jedoch was großeres...)
Den gäbe es in meiner Nähe als Aussteller in der Chef edition (also mit Gussrost etc.) Listenpreis 899 - hab noch nicht verhandelt - was sollte da drin sein?
DIES müsst ihr noch wissen!:
Hatte schon einige Griller... Angefangen hats mit dem ODC Ascona MX, dann der LEX485 (drei Brenner) und zum Schluss der Weber Performance Deluxe
Das System sollte einfach und schnell einsatzbereit sein...
Hat jemand den Geneva und kann seine Erfahrungen teilen?
Unterschiedlicher könnten die Kontrahenten eigentlich nicht sein...
WO wird gegrillt?:
Dachterrasse
WO steht der Grill?:
Das ganze Jahr überdacht im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
im Grunde will ich fast täglich grillen - also sollte der Grill schnell einsatzbereit sein - Das hat mich am Weber Performer Deluxe gestört
WIE soll gegrillt werden?:
[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[15] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Eine Platte für Garnelen, eventuell ein Wok
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Meistens für 2, am Wochenende auch mal für 8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Soviel wie nötig, so wenig wie möglich... um die 1000 Euro - bei einem deutlichen Mehrwert auch 1500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Robust, kompakt, schlicht
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber EP 435: da gefällt mir die Originale Plancha von Weber und die Sear Station.
Outdoorchef Geneva: Gefällt grundsätzlich sehr gut (hatte schon den Ascona und war damit eigentlich zufrieden - wollte damals jedoch was großeres...)
Den gäbe es in meiner Nähe als Aussteller in der Chef edition (also mit Gussrost etc.) Listenpreis 899 - hab noch nicht verhandelt - was sollte da drin sein?
DIES müsst ihr noch wissen!:
Hatte schon einige Griller... Angefangen hats mit dem ODC Ascona MX, dann der LEX485 (drei Brenner) und zum Schluss der Weber Performance Deluxe
Das System sollte einfach und schnell einsatzbereit sein...
Hat jemand den Geneva und kann seine Erfahrungen teilen?