Hallo Allerseits,
nachdem ich seit Jahren um das Thema HBO herumschleiche und fast ebenso lang als stiller Mitleser um euer Forum, habe ich mich nun endlich angemeldet. Hauptgrund für die Anmeldung: Die Entscheidung mag und mag nicht fallen. Nachdem ich mir einen "echten" gemauerten HBO sehr schnell aus dem Kopf geschlagen habe (Kosten, Größe, handwerkliches (Un)Vermögen) bin ich bei Ramster gelandet und dachte, dass ein kleiner Ofen von Ramster (Le Rond) alle meine Zwecke erfüllt. Nun wollte ich noch vor Weihnachten bestellen, habe noch mal nachgedacht/recherchiert und dabei die Pizzaöfen von Pizza Party entdeckt. Nun bin ich mir mit Ramster nicht mehr so sicher und denke, dass ein PP Bollore vielleicht sogar besser zu uns passt.. ?!
Mein Wunsch: HBO
Mein Bedarf/Einsatzzweck: 70% Pizza, 15% Flammkuchen und 15% anderes (Brot, mal Gemüse, Focaccia oder ähnliches...eher Spielerei).
Personen: 2 - 8 (wenn mal Gäste da sind)
Ich finde aktuell die Möglichkeit, den Bollore auch mit Gas zu betreiben sehr charmant, da ich mir vorstellen kann, dass man ihn dann auch öfters mal benutzt... Eben auch im Alltag (2-Personen-Haushalt) und nicht nur in der großen Runde, wenn Gäste da sind.
Alternativ hatte ich die Roccbox gesehen. Hier ist in meinen Augen aber der einzige Vorteil, dass er klein und leicht genug ist um ihn eventuell mal mitzunehmen . Nachdem ich das nicht vorhabe, weiß ich nicht, ob er ggü dem Bollore noch einen weiteren Vorteil hätte, außer dem Preis?
Apropos Preis: Der ist eher Nebensache, so lange es in der Range bleibt und nicht in den Profi-Bereich geht. Also sagen wir mal alles bis 2.000.
Was würdet ihr mir raten? Aktuell tendiere ich seeehr stark zum PP Bollore.
Danke schonmal und Viele Grüße
Christina
nachdem ich seit Jahren um das Thema HBO herumschleiche und fast ebenso lang als stiller Mitleser um euer Forum, habe ich mich nun endlich angemeldet. Hauptgrund für die Anmeldung: Die Entscheidung mag und mag nicht fallen. Nachdem ich mir einen "echten" gemauerten HBO sehr schnell aus dem Kopf geschlagen habe (Kosten, Größe, handwerkliches (Un)Vermögen) bin ich bei Ramster gelandet und dachte, dass ein kleiner Ofen von Ramster (Le Rond) alle meine Zwecke erfüllt. Nun wollte ich noch vor Weihnachten bestellen, habe noch mal nachgedacht/recherchiert und dabei die Pizzaöfen von Pizza Party entdeckt. Nun bin ich mir mit Ramster nicht mehr so sicher und denke, dass ein PP Bollore vielleicht sogar besser zu uns passt.. ?!
Mein Wunsch: HBO
Mein Bedarf/Einsatzzweck: 70% Pizza, 15% Flammkuchen und 15% anderes (Brot, mal Gemüse, Focaccia oder ähnliches...eher Spielerei).
Personen: 2 - 8 (wenn mal Gäste da sind)
Ich finde aktuell die Möglichkeit, den Bollore auch mit Gas zu betreiben sehr charmant, da ich mir vorstellen kann, dass man ihn dann auch öfters mal benutzt... Eben auch im Alltag (2-Personen-Haushalt) und nicht nur in der großen Runde, wenn Gäste da sind.
Alternativ hatte ich die Roccbox gesehen. Hier ist in meinen Augen aber der einzige Vorteil, dass er klein und leicht genug ist um ihn eventuell mal mitzunehmen . Nachdem ich das nicht vorhabe, weiß ich nicht, ob er ggü dem Bollore noch einen weiteren Vorteil hätte, außer dem Preis?
Apropos Preis: Der ist eher Nebensache, so lange es in der Range bleibt und nicht in den Profi-Bereich geht. Also sagen wir mal alles bis 2.000.
Was würdet ihr mir raten? Aktuell tendiere ich seeehr stark zum PP Bollore.
Danke schonmal und Viele Grüße
Christina



