• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kebap Burger im Fladenbrot

Funky

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute Abend hatte ich Lust auf türkisches Essen:

k-IMG_1316.JPG

Das Hackfleisch mit Chiliflocken, Oregano, Salz und Pfeffer würzen

k-IMG_1317.JPG

alles dann gründlich verkneten

k-IMG_1318.JPG

anstatt längliche Kebaps zu formen, habe ich mich für Patties entschieden, nicht ganz orginal, aber mal was anderes.

k-IMG_1320.JPG

während der AZK vor sich hinglüht, habe ich noch einen Paprikareis angesetzt. 1 Zwiebel und 2 Schoten Paprika aus eigener Zucht anbraten.

k-IMG_1321.JPG

2 gute TL Tomatenmark hinzufügen

k-IMG_1323.JPG

2 Tassen Reis direkt dazu und

k-IMG_1324.JPG

mit Wasser ablöschen und dann ca. 30 min schmurgeln lassen bis der Reis gar ist.

k-IMG_1325.JPG

nachdem er gar ist noch eine Knoblauchzehe unter den warmen Reis rühren...

k-IMG_1327.JPG

der Grill ist mittlerweile auch soweit und die Burger können gegrillt werden

k-IMG_1328.JPG


k-IMG_1331.JPG

auf einem Fladenbrot Salat und rote Zwieblen aufschichten

k-IMG_1333.JPG

die fertigen Kebaps auflegen und mit Knoblauch Joghurt bedecken

k-IMG_1334.JPG

ein paar Tomaten noch obendrüber und fertig

k-IMG_1335.JPG

mit Reis

k-IMG_1336.JPG

noch schön saftig, ein Gedicht :cook:

Gruß Funky
 

Anhänge

  • k-IMG_1316.JPG
    k-IMG_1316.JPG
    141,6 KB · Aufrufe: 2.218
  • k-IMG_1317.JPG
    k-IMG_1317.JPG
    112,8 KB · Aufrufe: 1.896
  • k-IMG_1318.JPG
    k-IMG_1318.JPG
    111,9 KB · Aufrufe: 1.957
  • k-IMG_1320.JPG
    k-IMG_1320.JPG
    103,7 KB · Aufrufe: 2.008
  • k-IMG_1321.JPG
    k-IMG_1321.JPG
    108,8 KB · Aufrufe: 1.951
  • k-IMG_1323.JPG
    k-IMG_1323.JPG
    109,7 KB · Aufrufe: 1.889
  • k-IMG_1324.JPG
    k-IMG_1324.JPG
    102,3 KB · Aufrufe: 1.893
  • k-IMG_1325.JPG
    k-IMG_1325.JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 2.500
  • k-IMG_1327.JPG
    k-IMG_1327.JPG
    142,3 KB · Aufrufe: 1.950
  • k-IMG_1328.JPG
    k-IMG_1328.JPG
    165 KB · Aufrufe: 1.938
  • k-IMG_1331.JPG
    k-IMG_1331.JPG
    122,2 KB · Aufrufe: 1.938
  • k-IMG_1333.JPG
    k-IMG_1333.JPG
    125,1 KB · Aufrufe: 1.911
  • k-IMG_1334.JPG
    k-IMG_1334.JPG
    97,3 KB · Aufrufe: 1.894
  • k-IMG_1335.JPG
    k-IMG_1335.JPG
    115 KB · Aufrufe: 1.919
  • k-IMG_1336.JPG
    k-IMG_1336.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 1.901

Oberst Klink

Veganer
5+ Jahre im GSV
Oh mann sieht das gut aus! :wiegeil:

Da kriegt man mitten in der Nacht nen Bärenhunger!! :thumb1:
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
sieht aber sehr sehr Lecker aus dein Türken-Burger.

Das Fleisch sieht genial gegrillt aus
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Funky,

gefällt mir :thumb2:
Da hätte ich gerne eine Portion genommen :happa:

:prost:
 

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Und das war Spitze,

saubere Variante des Kebab.

Könnt ich jetzt auch ein paar verdrücken.

:cook:

LG

Christian
 

Bjoern1980

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Sieht super lecker aus! Reis und Kebap nach meinem Geschmack :cook:
 
Oben Unten