Guten Abend zusammen,
nachdem ich Gestern auf ein Faldenbrot Rezept aus diesem Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleines-pulled-pork-aus-dem-ugly-drum-smoker.173057/ gestoßen bin musste dieses heute gleich ausprobiert werden.
3 Brötchen sehen etwas dunkel aus, das liegt daran das sie zuvor mit Eigelb bestrichen wurden damit der Sesam besser hält.
Füllung bestand aus Resten! Kalbschnitztel, Putenschnitztel, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Salat und Schafskäse.
Soße wurde aus Joghurt, Kräuterquark, Schnittlauch, Knoblauch und Milch zusammen gebastelt
Was soll ich sagen, es war Spitze
:happa:
schönen Abend
Gruß
Ralf
nachdem ich Gestern auf ein Faldenbrot Rezept aus diesem Beitrag http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleines-pulled-pork-aus-dem-ugly-drum-smoker.173057/ gestoßen bin musste dieses heute gleich ausprobiert werden.
3 Brötchen sehen etwas dunkel aus, das liegt daran das sie zuvor mit Eigelb bestrichen wurden damit der Sesam besser hält.
Füllung bestand aus Resten! Kalbschnitztel, Putenschnitztel, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Salat und Schafskäse.
Soße wurde aus Joghurt, Kräuterquark, Schnittlauch, Knoblauch und Milch zusammen gebastelt

Was soll ich sagen, es war Spitze

schönen Abend
Gruß
Ralf
Anhänge
-
IMG_3942_1280x1024_4000KB.jpg73,4 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_3944_1280x1024_4000KB.jpg98,3 KB · Aufrufe: 544
-
IMG_3945_1280x1024_4000KB.jpg58,4 KB · Aufrufe: 527
-
IMG_3946_1280x1024_4000KB.jpg133,1 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_3949_1280x1024_4000KB.jpg119,8 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_3951_1280x1024_4000KB.jpg100,2 KB · Aufrufe: 530