Servus Zusammen,
ich bin etwas im Verzug, die nachfolgende Story ereignete sich bereits vor 1 Woche.
Die Inspiration holte ich mir hier, aber so ganz genau hab ich mich da nicht dran gehalten: https://tajinewelt.com/kefta-tajine-mit-gemuese/
Erst mal Olivenöl warm werden lassen. Die Tajine steht noch auf dem Camp Bistro, bis die Kohlen durchgeglüht sind.
Zwiebel und Knoblauch
Ein paar entkernet und zerkleinerte Rumfort-Tomaten
Italien durfte auch was beisteuern
Aufköcheln lassen und ein handvoll Koriander dazu
Die Kohlen waren dann auch bald so weit
Und durften in das Stövchen
Jetzt die Tajine drauf und die Hackbällchen (aka Kefta) verteilen
Zwiebeln
Kartoffeln
Karotten
TK-Erbsen
Deckel drauf und warten
Nach einer guten dreiviertel Stunde war alles gar
Am Tisch nochmal etwas Koriander drüber (wer keinen Koriander mag, kann auch Petersilie nehmen)
Für die Folower
Tellerbild
Danke für's reinschauen
ich bin etwas im Verzug, die nachfolgende Story ereignete sich bereits vor 1 Woche.
Die Inspiration holte ich mir hier, aber so ganz genau hab ich mich da nicht dran gehalten: https://tajinewelt.com/kefta-tajine-mit-gemuese/
Erst mal Olivenöl warm werden lassen. Die Tajine steht noch auf dem Camp Bistro, bis die Kohlen durchgeglüht sind.
Zwiebel und Knoblauch
Ein paar entkernet und zerkleinerte Rumfort-Tomaten
Italien durfte auch was beisteuern
Aufköcheln lassen und ein handvoll Koriander dazu
Die Kohlen waren dann auch bald so weit
Und durften in das Stövchen
Jetzt die Tajine drauf und die Hackbällchen (aka Kefta) verteilen
Zwiebeln
Kartoffeln
Karotten
TK-Erbsen
Deckel drauf und warten
Nach einer guten dreiviertel Stunde war alles gar
Am Tisch nochmal etwas Koriander drüber (wer keinen Koriander mag, kann auch Petersilie nehmen)
Für die Folower
Tellerbild
Danke für's reinschauen