ODC Griller
Metzger
Letztes Jahr auf der Spoga gesehen und im Frühsommer dann endlich angeschafft. Das KEG. Nach einigen Testmonaten hier mal ein paar Bilder vom ersten Pulled Pork. Das KEG ist genial wie es mit dem Brennstoff umgeht. Mit 3 Kilo stückiger Holzkohle läuft es 40 Stunden bis 100 Grad !!!
Am Anfang habe ich die Schale mit Wasser gefüllt. Jetzt läuft das KEG immer mit Sand in dem Behältnis ohne Temperatur unterschied.
Gerade liegt eine Dicke Rippe drauf, die gibt es dann zum Frühstück.
Drei Kilo Holzkohle kurz entzündet und dann die Lüftersteuerung oben und unten auf "1" stellen
Was sehr lecker und saftig.
Am Anfang habe ich die Schale mit Wasser gefüllt. Jetzt läuft das KEG immer mit Sand in dem Behältnis ohne Temperatur unterschied.
Gerade liegt eine Dicke Rippe drauf, die gibt es dann zum Frühstück.
Drei Kilo Holzkohle kurz entzündet und dann die Lüftersteuerung oben und unten auf "1" stellen
Was sehr lecker und saftig.
Anhänge
-
keg4000.jpg53,9 KB · Aufrufe: 4.934
-
keg07.jpg219,5 KB · Aufrufe: 4.841
-
keg09.jpg214,5 KB · Aufrufe: 4.839
-
keg12.jpg222,2 KB · Aufrufe: 4.854
-
keg14.jpg200,7 KB · Aufrufe: 4.815
-
keg15.jpg248 KB · Aufrufe: 4.841
-
keg17.jpg166,5 KB · Aufrufe: 4.827
-
keg01.jpg212,2 KB · Aufrufe: 4.852
-
keg02.jpg220,5 KB · Aufrufe: 4.869
-
keg2203.jpg279,2 KB · Aufrufe: 4.853
-
keg2205.jpg178,7 KB · Aufrufe: 4.780
-
keg2207.jpg142,8 KB · Aufrufe: 4.797
-
keg2208.jpg193,9 KB · Aufrufe: 4.822