Mein erstes Mal mit dem Wok und irgendwie ist was zu Essen draus geworden und aktuell bleibt es auch drin.
Erstmal ordentlich schruppen und Einbrennen mit Leinöl.
Ich hatte mich grob an Chop Suye von @morbias gehalten, aber mit Schweinefilet.
Also das Fleisch ein paar Stunden mariniert und dann angebraten.
Das dann zur Seite getan und danach das Gemüse in den Wok.
Das war die zweite Charge mir recht viel Flüssigkeit. Vielleicht auch zuviel?
Habe das ein bissl einreduzieren lassen.
Danach alles vermischt und auf den Teller.
Also irgendwie kann es das noch nicht ganz gewesen sein.
Das mit den Wokken muss irgendwie noch anders ablaufen.
Ich werde da wohl nochmal Youtube bemühen.
Geschmacklich war es OK, aber auch nicht überragend.
Ich habe da auch nicht wirklich Ahnung ob das typischer Wok Geschmack war oder wohin man das noch steuern kann.
Naja einfach mal weiter machen und lernen, wie immer.
Kann ich eigentlich bei den Rezepten mir nur Wok Rezepte anzeigen lassen?
Erstmal ordentlich schruppen und Einbrennen mit Leinöl.
Ich hatte mich grob an Chop Suye von @morbias gehalten, aber mit Schweinefilet.
Also das Fleisch ein paar Stunden mariniert und dann angebraten.
Das dann zur Seite getan und danach das Gemüse in den Wok.
Das war die zweite Charge mir recht viel Flüssigkeit. Vielleicht auch zuviel?
Habe das ein bissl einreduzieren lassen.
Danach alles vermischt und auf den Teller.
Also irgendwie kann es das noch nicht ganz gewesen sein.
Das mit den Wokken muss irgendwie noch anders ablaufen.
Ich werde da wohl nochmal Youtube bemühen.
Geschmacklich war es OK, aber auch nicht überragend.
Ich habe da auch nicht wirklich Ahnung ob das typischer Wok Geschmack war oder wohin man das noch steuern kann.
Naja einfach mal weiter machen und lernen, wie immer.
Kann ich eigentlich bei den Rezepten mir nur Wok Rezepte anzeigen lassen?