Servus miteinander,
ned wundern...über den Titel...wir wissen wirklich ned genau, was für Fleisch das war. Gestern waren wir mal wieder bei unserem Lieblings-MDV - Herbert Waldinger, begleitet von weiteren GSV-Freunden durften wir mal wieder nach Herzenslust einkaufen. Soviel dazu -unser "Fleischkühlschrank" ist wieder bestens gefüllt.
U.a. lag da so ein Packerl rum...... wir haben gerätselt - schaut aus wie Flank von der Wutz..... der Metzger hat uns nicht wirklich verraten, was das ist - halt a "Waldinger cut"..... Egal, eingepackt und heute nur mit bissl Maldon ab in den OHG, da das Stück ungleichmässig dick war, hab ich es halbiert. Mike hat es dann bissl mit Hitze versorgt..... - ich habe als Beilage frisch gekochte Kartoffeln halbiert, mit Maldon und Wild West vom Spiccy gewürzt und unten rein, der Fleischsaft darf gerne drauf.... nach ein paar Minuten ist alles fertig .leicht rosa solls sein, ist es auch. Zuletzt kamen auf die Kartoffeln noch a paar Käsereste drauf ..und schon ist alles servierbereit. Es war wirklich gut, leichter Biss - saftig..und irgendwie konnten wir das Schwein nicht wirklich erkennen, so geht es uns auch beim secreto, diesen Zuschnitt kriegen wir ebenfalls dort.... mögen wir sehr gerne...
Ein gelungenes Essen - und ich freu mich schon auf die weiteren Stückerl - die im Kühlschrank liegen....
perfekt - leicht rosa und saftig
Ja...für so ein Samstags-Essen ned wirklich übel....... im Ernst, war echt richtig gut. Wir sind schon froh, soooo einen guten Metzger in der Nähe zu haben.
ned wundern...über den Titel...wir wissen wirklich ned genau, was für Fleisch das war. Gestern waren wir mal wieder bei unserem Lieblings-MDV - Herbert Waldinger, begleitet von weiteren GSV-Freunden durften wir mal wieder nach Herzenslust einkaufen. Soviel dazu -unser "Fleischkühlschrank" ist wieder bestens gefüllt.
U.a. lag da so ein Packerl rum...... wir haben gerätselt - schaut aus wie Flank von der Wutz..... der Metzger hat uns nicht wirklich verraten, was das ist - halt a "Waldinger cut"..... Egal, eingepackt und heute nur mit bissl Maldon ab in den OHG, da das Stück ungleichmässig dick war, hab ich es halbiert. Mike hat es dann bissl mit Hitze versorgt..... - ich habe als Beilage frisch gekochte Kartoffeln halbiert, mit Maldon und Wild West vom Spiccy gewürzt und unten rein, der Fleischsaft darf gerne drauf.... nach ein paar Minuten ist alles fertig .leicht rosa solls sein, ist es auch. Zuletzt kamen auf die Kartoffeln noch a paar Käsereste drauf ..und schon ist alles servierbereit. Es war wirklich gut, leichter Biss - saftig..und irgendwie konnten wir das Schwein nicht wirklich erkennen, so geht es uns auch beim secreto, diesen Zuschnitt kriegen wir ebenfalls dort.... mögen wir sehr gerne...
Ein gelungenes Essen - und ich freu mich schon auf die weiteren Stückerl - die im Kühlschrank liegen....
perfekt - leicht rosa und saftig
Ja...für so ein Samstags-Essen ned wirklich übel....... im Ernst, war echt richtig gut. Wir sind schon froh, soooo einen guten Metzger in der Nähe zu haben.





