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"keine Ahnung welches Fleisch"

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Servus miteinander,

ned wundern...über den Titel...wir wissen wirklich ned genau, was für Fleisch das war. Gestern waren wir mal wieder bei unserem Lieblings-MDV - Herbert Waldinger, begleitet von weiteren GSV-Freunden durften wir mal wieder nach Herzenslust einkaufen. Soviel dazu -unser "Fleischkühlschrank" ist wieder bestens gefüllt.
U.a. lag da so ein Packerl rum...... wir haben gerätselt - schaut aus wie Flank von der Wutz..... der Metzger hat uns nicht wirklich verraten, was das ist - halt a "Waldinger cut"..... Egal, eingepackt und heute nur mit bissl Maldon ab in den OHG, da das Stück ungleichmässig dick war, hab ich es halbiert. Mike hat es dann bissl mit Hitze versorgt..... - ich habe als Beilage frisch gekochte Kartoffeln halbiert, mit Maldon und Wild West vom Spiccy gewürzt und unten rein, der Fleischsaft darf gerne drauf.... nach ein paar Minuten ist alles fertig .leicht rosa solls sein, ist es auch. Zuletzt kamen auf die Kartoffeln noch a paar Käsereste drauf ..und schon ist alles servierbereit. Es war wirklich gut, leichter Biss - saftig..und irgendwie konnten wir das Schwein nicht wirklich erkennen, so geht es uns auch beim secreto, diesen Zuschnitt kriegen wir ebenfalls dort.... mögen wir sehr gerne...
Ein gelungenes Essen - und ich freu mich schon auf die weiteren Stückerl - die im Kühlschrank liegen....

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perfekt - leicht rosa und saftig

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Ja...für so ein Samstags-Essen ned wirklich übel....... im Ernst, war echt richtig gut. Wir sind schon froh, soooo einen guten Metzger in der Nähe zu haben.
 

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Ein Träumchen!
 
Für mich könnte das Papada ( Kinn ) sein.
Hatte ich dank meinem MdV schon öfter.
Ein Stück mit viel Geschmack...sehr geil :thumb2:

:prost:
Tom
 
Ein Träumchen. Leider hab ich vom Waldinger-Cut nix abbekommen dafür liegt das Secreto in der EInstrument. Wenn ich das nur annähernd so hinkriege, wird es auch was feines.
 
Goil schauts aus. :thumb2:

Nen es doch einfach "Secreto"...
Das Geheimnis...

Drei derer Art solls wohl im / vom Schwein geben...

grüssle


Edit: Der Keks war etwas schneller. :)
 
Sehr fein :thumb2:
 
Ein Träumchen. Leider hab ich vom Waldinger-Cut nix abbekommen dafür liegt das Secreto in der EInstrument. Wenn ich das nur annähernd so hinkriege, wird es auch was feines.

Keks, wir hatten ja vom Herbert schon das Secreto - das ist mind. grad so gut.
 
Gitte, egal wie mans nennt....

das sieht super-gut aus :daumenzwinker:
 
ganz egal wies heisst, schaut spitze aus :thumb2:
:weizen:
 
Danke euch allen. Heut gab es das nächste "GustoStückerl" aber vom Rind..Bericht kommt später. Es war aber HAMMERguad
 
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