N'abend Sportsfreunde
War gestern beim Metro um für Weihnachten feine Leckerlis zu besorgen.
Schnell noch ein schönes Dick Santoku Messer in den Einkaufswagen geworfen
und ab an die Fischtheke um ne gute Mischung für ne Cataplana zu besorgen.
ein Entercot gabs auch noch aber da gibts noch keine Bilder
Für die Cataplana erstmal verschiedene Gemüse Fenchel,Lauch,Paprika,Zuchini
ger. Bauchspeck und Kabanossi in die Pfanne gehauen mit nem guten Olivenöl
nachdem alles Farbe angenommen hat noch Tomaten und Weisswein obendrauf
mit n'bisschen PiriPiri und Salz gewürzt
dann die ganzen Fische filetiert und aus den Fischabfällen,Knoblauch
und Weisswein eine Sossengrundlage angesetzt
dann alles rein in die Schüssel/Pfanne /Cataplana!!!
Deckel zu und ab auf die Terasse
Ha, grosse gegen kleine Kugel.
im ODC hat zwischenzeitlich noch ein Lachs versteckt
normalerweise braucht die Cataplana aufm Gasi ca 10Min.
wenn die Kartusche voll ist
aber irgendwann später aufm Spiritusbrenner wars dann doch fertig
Weissbrot dazu und Mahlzeit
War gestern beim Metro um für Weihnachten feine Leckerlis zu besorgen.
Schnell noch ein schönes Dick Santoku Messer in den Einkaufswagen geworfen
und ab an die Fischtheke um ne gute Mischung für ne Cataplana zu besorgen.
ein Entercot gabs auch noch aber da gibts noch keine Bilder
Für die Cataplana erstmal verschiedene Gemüse Fenchel,Lauch,Paprika,Zuchini
ger. Bauchspeck und Kabanossi in die Pfanne gehauen mit nem guten Olivenöl
nachdem alles Farbe angenommen hat noch Tomaten und Weisswein obendrauf
mit n'bisschen PiriPiri und Salz gewürzt
dann die ganzen Fische filetiert und aus den Fischabfällen,Knoblauch
und Weisswein eine Sossengrundlage angesetzt
dann alles rein in die Schüssel/Pfanne /Cataplana!!!
Deckel zu und ab auf die Terasse
Ha, grosse gegen kleine Kugel.
im ODC hat zwischenzeitlich noch ein Lachs versteckt
normalerweise braucht die Cataplana aufm Gasi ca 10Min.
wenn die Kartusche voll ist
aber irgendwann später aufm Spiritusbrenner wars dann doch fertig
Weissbrot dazu und Mahlzeit