Hallo zusammen,
ich habe mir gestern mal an das Kentucky Mutton Sandwich gegönnt. Im Original ist es aus Hammelfleisch, ich habe aber eine Lamm Schulter genommen. Gewürzt mit Salzflocken und Pfeffer, und war dann unter Kirscholz und Eichen Rauch für 10 Stunden auf dem Ascona.
Auch habe ich ein Mistel chutney gekocht. Das es als kleine abgewandelte Variation mit karamellisierten roten Zwiebeln das gab.
Auch habe ich Rustikale Buns mit einem Dinkelmehl Anteil und Lievito Madre gebacken.
Nebenher habe ich dann den Black Dip gemacht der auch als Mob genutzt wurde.
nach einer Ruhezeit von 15 Minuten wird es ähnlich wie Pulled Pork zerrupft oder etwas zerhackt. Und schlägt meiner Meinung Pulled Pork um Welten.
Auf die mit Butter getoasteten Buns wurde dann das saftige Fleisch gelegt mit Essig Gurken, Zwiebeln und Black Dip, und auch die Variante mit Mistel chutney statt Black Dip.
Anhang anzeigen 1459576
ich habe mir gestern mal an das Kentucky Mutton Sandwich gegönnt. Im Original ist es aus Hammelfleisch, ich habe aber eine Lamm Schulter genommen. Gewürzt mit Salzflocken und Pfeffer, und war dann unter Kirscholz und Eichen Rauch für 10 Stunden auf dem Ascona.
Auch habe ich ein Mistel chutney gekocht. Das es als kleine abgewandelte Variation mit karamellisierten roten Zwiebeln das gab.
Auch habe ich Rustikale Buns mit einem Dinkelmehl Anteil und Lievito Madre gebacken.
Nebenher habe ich dann den Black Dip gemacht der auch als Mob genutzt wurde.
nach einer Ruhezeit von 15 Minuten wird es ähnlich wie Pulled Pork zerrupft oder etwas zerhackt. Und schlägt meiner Meinung Pulled Pork um Welten.
Auf die mit Butter getoasteten Buns wurde dann das saftige Fleisch gelegt mit Essig Gurken, Zwiebeln und Black Dip, und auch die Variante mit Mistel chutney statt Black Dip.
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