Frohe Ostern erstmal Ich hoffe Ihr habt alle Eier gefunden...
...vielleicht war ja auch ein Keramik-Ei dabei
Meine Frage an dieser Stelle: Gibt es auch User, welche ein solches Ei am
Balkon betreiben? Grundsätzlich bin ich von HZK am Balkon nicht begeistert, aber ein solches Ei ist doch ein relativ geschlossenes System.
Ein AZK wird nicht benötigt usw.
Oder vergesse ich ganz wichtige Sicherheitsaspekte zwecks einem Betrieb auf dem Balkon? Wie sieht es mit der Reinigung aus?
Und was anderes: Nehmt Ihr Eure Kamados auch für Quick-Jobs her? D.h. einfach mal schnell ein Steak aufgelegt....
Gruß,
Peter
...vielleicht war ja auch ein Keramik-Ei dabei
Meine Frage an dieser Stelle: Gibt es auch User, welche ein solches Ei am
Balkon betreiben? Grundsätzlich bin ich von HZK am Balkon nicht begeistert, aber ein solches Ei ist doch ein relativ geschlossenes System.
Ein AZK wird nicht benötigt usw.
Oder vergesse ich ganz wichtige Sicherheitsaspekte zwecks einem Betrieb auf dem Balkon? Wie sieht es mit der Reinigung aus?
Und was anderes: Nehmt Ihr Eure Kamados auch für Quick-Jobs her? D.h. einfach mal schnell ein Steak aufgelegt....
Gruß,
Peter