Heute mal was ganz was Schnelles - einfach nur Chicken Wings vom Keramik-Grill mit 2 Fertigsaucen und Salat; doch der Reihe nach:
Zuerst mit dem Loftlighter die Kohle rasend schnell glühend gemacht:
Während der Grill sich aufheizt, die mittig durchgeschnittenen Chicken Wings einfach mit Öl, Brathuhngewürz & Honig imMarinator marinieren lassen - ob das Ding was geschmacklich verbessert kann ich nicht sagen, es ist auf alle Fälle wirklich sehr zeitsparend und mariniert sehr effizient - immer noch besser als selbst mit dem Pinsel rumzupatzen!
Im Hinterund die Grillsaucen von Weber:
Hendlteile aufgelegt und fertig fürs indirekte Grillen. Deckel zu....und los geht's...
Toll oder? - das eingebaute Thermometer zeigt 150°C - das andere Reservethermo für meinen ODC-Gasgrill zeigt 220°C! Es stimmt die höhere Temperatur - da muß ich mir wohl ein neues Thermometer für den Monolithen besorgen!
Grmpf - na gut -in der Zwischenzeit auch gleich mit dem Marinator den Salat abgemacht - wenn schon, denn schon! Man beachte das Keramikei im Hintergrund!
Klar - es muß ja zumRegenen beginnen - sieht man schön an der Teichoberfläche und das Regenwasser verdampft sofort auf der Kugel!
Im Hintergrund seht Ihr den revitalisierten und total generalüberholten und ausgebauten Kugelkamins -dazu sgae ich nur: legends may sleep,but the never die!)
Also die Kugel ins Trockene gerollt und Anrichte begonnen:
Ergebnis -perfekt - die Hühnerflügelchen kamen raus wie glasiert (der Honig in der Marinade macht's möglich):
Tja - das war's von heute Mittag! So long! :Hicks:
Zuerst mit dem Loftlighter die Kohle rasend schnell glühend gemacht:
Während der Grill sich aufheizt, die mittig durchgeschnittenen Chicken Wings einfach mit Öl, Brathuhngewürz & Honig imMarinator marinieren lassen - ob das Ding was geschmacklich verbessert kann ich nicht sagen, es ist auf alle Fälle wirklich sehr zeitsparend und mariniert sehr effizient - immer noch besser als selbst mit dem Pinsel rumzupatzen!
Im Hinterund die Grillsaucen von Weber:
- Moms spezial: sehr wässrig & dünn - mit Honig hochgepimpt genießbar
- Red creole: gemeine hintergründige Schärfe - geht so
Hendlteile aufgelegt und fertig fürs indirekte Grillen. Deckel zu....und los geht's...
Toll oder? - das eingebaute Thermometer zeigt 150°C - das andere Reservethermo für meinen ODC-Gasgrill zeigt 220°C! Es stimmt die höhere Temperatur - da muß ich mir wohl ein neues Thermometer für den Monolithen besorgen!
Grmpf - na gut -in der Zwischenzeit auch gleich mit dem Marinator den Salat abgemacht - wenn schon, denn schon! Man beachte das Keramikei im Hintergrund!
Klar - es muß ja zumRegenen beginnen - sieht man schön an der Teichoberfläche und das Regenwasser verdampft sofort auf der Kugel!
Im Hintergrund seht Ihr den revitalisierten und total generalüberholten und ausgebauten Kugelkamins -dazu sgae ich nur: legends may sleep,but the never die!)
Also die Kugel ins Trockene gerollt und Anrichte begonnen:
Ergebnis -perfekt - die Hühnerflügelchen kamen raus wie glasiert (der Honig in der Marinade macht's möglich):
Tja - das war's von heute Mittag! So long! :Hicks: