Guten Abend,
ich habe eine Frage, auf welche ich trotz einigen Google-Versuchen keine Antwort finden konnte:
Ich möchte während das einvakuumierte Fleisch im Sous Video Bad liegt, mit einer normalen Fleisch-Thermometer-Sonde (zB. Maverick) die KT dauerhaft prüfen, ohne das natürlich Wasser eintritt.
Was benötige ich hierfür? Ich bin der Meinung mal irgendwo so Art Aufkleber zum versiegeln zwischen Sonde und Folie gesehen zu haben, aber finde das nicht mehr.
Kann mir jemand das eine oder andere Produkt oder Verfahren verlinken bzw. erklären?
Grüße aus Hamburg!
ich habe eine Frage, auf welche ich trotz einigen Google-Versuchen keine Antwort finden konnte:
Ich möchte während das einvakuumierte Fleisch im Sous Video Bad liegt, mit einer normalen Fleisch-Thermometer-Sonde (zB. Maverick) die KT dauerhaft prüfen, ohne das natürlich Wasser eintritt.
Was benötige ich hierfür? Ich bin der Meinung mal irgendwo so Art Aufkleber zum versiegeln zwischen Sonde und Folie gesehen zu haben, aber finde das nicht mehr.
Kann mir jemand das eine oder andere Produkt oder Verfahren verlinken bzw. erklären?
Grüße aus Hamburg!