Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
As an eBay-partner, I may be compensated if you make a purchase.
Zu ein 3cm Tone Steak.......ich meine was ist generell besser eine lange flache Temp Kurve oder eine kurze steile ?
Ok aber was heißt niedrige Temperatur ? 70 Grad oder 140 Grad ?
Danke
Andere Möglichkeit ist erst auf die Sizzle, von beiden Seiten Kruste bilden lassen und dann bei 60-80 Grad im Grill langsam auf KT ziehen..Hallo wenn ich eine Kerntemp von 54 Grad anstreben wie mache ich das ?
Auf den Gasgrill max 90 Grad einstellen und länger warten oder 180 Grad und kürzer warten ?
So mach ich das auch immer. Um und bei 100 Grad.Habe meist unter 100 Grad.
Bei großen (hohen) Steaks kann das dann gerne mal 60-90 Minuten dauern.