Hallo liebe Forengemeinde,
ich habe gerade zwei schöne Schweinefilets auf der Planke und wühle mich jetzt schon die ganze Zeit durch sämtliche Beiträge, die Schweinefilet beinhalten.
Allerdings habe ich keine zufriedenstellende Antwort zur Kerntemperatur gefunden.
Die Empfehlungen gehen von 58° - 75° - Also extrem auseinander.
Ich habe jetzt eine KT von 62° angepeilt.
Was würdet ihr denn empfehlen? Mit welcher KT habt ihr euer bestes Schweinefilet hin bekommen?
Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
ich habe gerade zwei schöne Schweinefilets auf der Planke und wühle mich jetzt schon die ganze Zeit durch sämtliche Beiträge, die Schweinefilet beinhalten.
Allerdings habe ich keine zufriedenstellende Antwort zur Kerntemperatur gefunden.
Die Empfehlungen gehen von 58° - 75° - Also extrem auseinander.
Ich habe jetzt eine KT von 62° angepeilt.
Was würdet ihr denn empfehlen? Mit welcher KT habt ihr euer bestes Schweinefilet hin bekommen?
Vielen Dank im Voraus und viele Grüße
