Hungrig am frühen morgen hier reinzuschauen war eine blöde Idee - jetzt will ich ein Steak zum Frühstück...
VG, Michael
VG, Michael
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Beim Schweinebraten würd ich auf jeden Fall bis 75º oder sogar 80º gehen, dann ist das Fleisch etwas weicher. GT ist Ok.Das hat mir jetzt sehr geholfen... ich mach am Sonntag 2,5 Kilo Rollbraten mit Brezenfüllung... Das Poste ich dann
Ich denk mal, so zwischen 65° und 70°KT bei ca 130°GT?!
Beim Schweinebraten würd ich auf jeden Fall bis 75º oder sogar 80º gehen, dann ist das Fleisch etwas weicher. GT ist Ok.
Kommt darauf an, was das für ein "Schweinebraten" ist. Genau dafür gibts den Thread hier...aber 80° wäre mir definitiv zu viel. Das wird nicht weich, sondern trocken. Trotz der Füllung.
Test bei 70° ist gut. Mit 75 bist du auf der sicheren Seite.
Entweder ihr macht vernünftige Bilder oder ihr lasst es einfach sein.
Aber solche Bilder sind doch eine Schande für die ganze Zunft!
.
...Bin ich Fotograf?...
...schmeißt mich meine Freundin irgendwann raus...
...Das Bild sollte doch wohl reichen...
Und wenn's Dir nicht reicht... mir Wurscht...
Oder wäre das Bild besser?
wieso seh ich auf seite 3-6 so gut wie keine foto? nur so ein kleiner rahmen?