Wie wär's, wenn wir die verschiedenen Garstufen etwas bildgestützt dokumentieren?
Oft hat man ja keinen konkreten Bezug zu einer bestimmten Kerntemperatur.
Wäre für Newbies naturlich auch eine Hilfe. Ich fang einfach mal an.
Diese Dokumentation muss nicht das Optimum darstellen.
Das spiegelt natürlich nur meine persönliche Vorstellungen.
Also bitte auch Bilder anhängen, die den eigenen Vorlieben entsprechen.
Und wenn es nicht zu viel Arbeit macht, bitte zum entsprechenden beitrag verlinken.
Kalbsrücken, Kerntemperatur 60° C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kalbsruecken.114173/
Rinderfilet, Kerntemperatur 52°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vatertagsquicky-ohne-vorspiel-und-gedoens.113948/
Hirschrücken. Kerntemperatur 52 °C => https://www.grillsportverein.de/for...-waldtier-beginnend-mit-a.112631/#post-364721
Lammschulter, entbeint, Kerntemperatur 65 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellte-lammschulter.109977/
Lammrack, Kerntempeartur 55°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammracks-aber-erst-fuer-sonntag.108705/#post-310869
Schweinelende, Kerntemperatur 60° C => https://www.grillsportverein.de/for...zgeroestete-schweinelende.106575/#post-280112
Schweinelende, gefüllt, Kerntemperatur 60 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heut-wird-nix-gearbeitet.104149/#post-251130
Sauenfilet, Kerntemperatur 60 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/sauenfilet-von-der-planke.103653/#post-246170
Lammhüfte, Kerntemperatur 60° C => https://www.grillsportverein.de/for...-senf-honig-gewuerzkruste.104738/#post-256973
Lammlachs, Kerntempereatur 55 °C => https://www.grillsportverein.de/for...-lammlachs-von-der-planke.103105/#post-239005
Schweinebauch, gerollt und gefüllt, Kerntemperatur 75 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-selbstgedrehter-fuer-die-kugel.101757/#post-217589
Schweinelachs, Kerntempratur 60°C => https://www.grillsportverein.de/for...sen-glasur-von-der-planke.101716/#post-216799
Schweinelachs, Kerntempratur 52°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/morgen-mach-ich-auch-mal-schweinelachs-nt.101494/
Ribeye-Steak, Stückgewicht ~ 600 g, Kerntemperatur 56 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rib-eye-vom-gussrost.106103/#post-273245
Lammfilet, 90s auf dem Rost
=> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-mittagsmahl-fuer-ostermontag.103011/
Bürgermeisterstück, Kerntemperatur 95 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-chinese-in-mir.104372/
Bürgermeisterstück, Kerntemperatur 56 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischreifung-die-zweite.112129/#post-372931
Falscher Hase, Kerntemperatur 80°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/falscher-hase-low-slow.102311/#post-226034
Steakhüfte, Kerntemperatur 54 ° C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-geheimnisse-des-gsv.111574/#post-350719
Spanferkelkeule, Kerntemperatur 80 °C => https://www.grillsportverein.de/for...keule-aus-der-pipibuechse.108069/#post-300278
Lammschultr, Kerntemperatur 65 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/update-heute-gibt-es-lammschulter.107789/#post-295859
Entrecote, Kerntemperatur 56 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/entrecote-aus-der-pipibuechse.105751/#post-268145
Fleischkäse, Kerntemperatur 70° C => https://www.grillsportverein.de/for...-grand-mit-brot-und-kaese.114614/#post-390064
Schweinenacken, Kerntemperatur 75° C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/joe-hat-hunger-auf-nackenbraten-live-fast.103270/
Lammkeule entbeint, Kerntemperatur 68°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/alles-was-so-kreucht-und-fleucht.112880/
Schweinenacken, Kerntemperatur 70° C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bisschen-mit-den-weberkugeln-rumgespielt.113965/
Putenschenkel, Kerntemperatur 80°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/eigentlich-mag-ich-pute-nicht-so-besonders.109272/
Rostbeef, Kerntemperatur 54°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/endlich-20.111935/
Schweinenacken, Kerntemperatur 73 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mal-schaun-ob-der-nacken-so-was-wird.113761/
Truthahnbrust, Kerntemperatur 71°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cajun-brined-smoked-turkey-breast.100434/
Lammkeule, Kerntemperatur 56 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/smoker-traegergrill-bbq-070.113603/
Schweineschulter, Kerntemperatur 75°C
Irish Ribeye, Kerntemperatur 53°C
Steakhüfte, Kerntemperatur 63° C
Schweinenacken, Kerntemperatur 80°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hunters-jamaica-braten.115570/

Oft hat man ja keinen konkreten Bezug zu einer bestimmten Kerntemperatur.
Wäre für Newbies naturlich auch eine Hilfe. Ich fang einfach mal an.
Diese Dokumentation muss nicht das Optimum darstellen.
Das spiegelt natürlich nur meine persönliche Vorstellungen.
Also bitte auch Bilder anhängen, die den eigenen Vorlieben entsprechen.
Und wenn es nicht zu viel Arbeit macht, bitte zum entsprechenden beitrag verlinken.
Kalbsrücken, Kerntemperatur 60° C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kalbsruecken.114173/

Rinderfilet, Kerntemperatur 52°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/vatertagsquicky-ohne-vorspiel-und-gedoens.113948/

Hirschrücken. Kerntemperatur 52 °C => https://www.grillsportverein.de/for...-waldtier-beginnend-mit-a.112631/#post-364721

Lammschulter, entbeint, Kerntemperatur 65 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellte-lammschulter.109977/

Lammrack, Kerntempeartur 55°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammracks-aber-erst-fuer-sonntag.108705/#post-310869

Schweinelende, Kerntemperatur 60° C => https://www.grillsportverein.de/for...zgeroestete-schweinelende.106575/#post-280112

Schweinelende, gefüllt, Kerntemperatur 60 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heut-wird-nix-gearbeitet.104149/#post-251130

Sauenfilet, Kerntemperatur 60 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/sauenfilet-von-der-planke.103653/#post-246170

Lammhüfte, Kerntemperatur 60° C => https://www.grillsportverein.de/for...-senf-honig-gewuerzkruste.104738/#post-256973

Lammlachs, Kerntempereatur 55 °C => https://www.grillsportverein.de/for...-lammlachs-von-der-planke.103105/#post-239005

Schweinebauch, gerollt und gefüllt, Kerntemperatur 75 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-selbstgedrehter-fuer-die-kugel.101757/#post-217589

Schweinelachs, Kerntempratur 60°C => https://www.grillsportverein.de/for...sen-glasur-von-der-planke.101716/#post-216799

Schweinelachs, Kerntempratur 52°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/morgen-mach-ich-auch-mal-schweinelachs-nt.101494/

Ribeye-Steak, Stückgewicht ~ 600 g, Kerntemperatur 56 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rib-eye-vom-gussrost.106103/#post-273245

Lammfilet, 90s auf dem Rost


Bürgermeisterstück, Kerntemperatur 95 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-chinese-in-mir.104372/

Bürgermeisterstück, Kerntemperatur 56 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/fleischreifung-die-zweite.112129/#post-372931

Falscher Hase, Kerntemperatur 80°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/falscher-hase-low-slow.102311/#post-226034

Steakhüfte, Kerntemperatur 54 ° C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-geheimnisse-des-gsv.111574/#post-350719

Spanferkelkeule, Kerntemperatur 80 °C => https://www.grillsportverein.de/for...keule-aus-der-pipibuechse.108069/#post-300278

Lammschultr, Kerntemperatur 65 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/update-heute-gibt-es-lammschulter.107789/#post-295859

Entrecote, Kerntemperatur 56 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/entrecote-aus-der-pipibuechse.105751/#post-268145

Fleischkäse, Kerntemperatur 70° C => https://www.grillsportverein.de/for...-grand-mit-brot-und-kaese.114614/#post-390064

Schweinenacken, Kerntemperatur 75° C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/joe-hat-hunger-auf-nackenbraten-live-fast.103270/

Lammkeule entbeint, Kerntemperatur 68°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/alles-was-so-kreucht-und-fleucht.112880/

Schweinenacken, Kerntemperatur 70° C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bisschen-mit-den-weberkugeln-rumgespielt.113965/

Putenschenkel, Kerntemperatur 80°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/eigentlich-mag-ich-pute-nicht-so-besonders.109272/

Rostbeef, Kerntemperatur 54°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/endlich-20.111935/

Schweinenacken, Kerntemperatur 73 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mal-schaun-ob-der-nacken-so-was-wird.113761/

Truthahnbrust, Kerntemperatur 71°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cajun-brined-smoked-turkey-breast.100434/

Lammkeule, Kerntemperatur 56 °C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/smoker-traegergrill-bbq-070.113603/

Schweineschulter, Kerntemperatur 75°C

Irish Ribeye, Kerntemperatur 53°C

Steakhüfte, Kerntemperatur 63° C

Schweinenacken, Kerntemperatur 80°C => https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hunters-jamaica-braten.115570/

