Hallo Grillfans,
als stolzer neuer Besitzer eines Weber Master-Touch GBS "Tuck-Away" habe ich in den vergangenen Wochen fleißig im Forum gelesen und gelernt.
Die ersten leichten Grillübungen habe ich auch schon hinter mir.
Nichts Außergewöhnliches, aber fast immer gelungen.
In naher Zukunft möchte ich mich dann auch an andere leckere Sachen ranmachen. Heute die letzten fehlenden Gewürze im Großmarkt gekauft.
Nächste Woche noch die "Rip-Halter" von IKEA geholt, dann habe ich erstmal alles zusammen, was ich für meine nächsten Vorhaben benötige.
Jetzt aber zu meiner eigentlichen Frage und Bitte:
In der Anlage habe ich mal die Kerntemperaturen (Angaben stammen auch aus dem Forum) zusammengefasst.
Gibt es da eventuell von den erfahrenen Grillern und "alten Hasen" noch irgendwelche Anmerkungen zu den Temperaturen oder noch andere Verbesserungsvorschläge.
Mein Ziel war es mit den Anhängen nur, die Temperaturen auf ein A4-Blatt zu bringen und für jedermann zugänglich, übersichtlich und zum downloaden zu gestalten.
als stolzer neuer Besitzer eines Weber Master-Touch GBS "Tuck-Away" habe ich in den vergangenen Wochen fleißig im Forum gelesen und gelernt.
Die ersten leichten Grillübungen habe ich auch schon hinter mir.
Nichts Außergewöhnliches, aber fast immer gelungen.
In naher Zukunft möchte ich mich dann auch an andere leckere Sachen ranmachen. Heute die letzten fehlenden Gewürze im Großmarkt gekauft.
Nächste Woche noch die "Rip-Halter" von IKEA geholt, dann habe ich erstmal alles zusammen, was ich für meine nächsten Vorhaben benötige.
Jetzt aber zu meiner eigentlichen Frage und Bitte:
In der Anlage habe ich mal die Kerntemperaturen (Angaben stammen auch aus dem Forum) zusammengefasst.
Gibt es da eventuell von den erfahrenen Grillern und "alten Hasen" noch irgendwelche Anmerkungen zu den Temperaturen oder noch andere Verbesserungsvorschläge.
Mein Ziel war es mit den Anhängen nur, die Temperaturen auf ein A4-Blatt zu bringen und für jedermann zugänglich, übersichtlich und zum downloaden zu gestalten.