Hallo zusammen,
ein Freund von mir hat von seiner Freundin einen Kessel aus Paraguay mitgebracht bekommen.
Es ist kein Dutch Oven, aber aus Guss. Jetzt stellt sich uns die Frage: Einbrennen oder nicht?
Im Herkunftsland wird es wohl so gehandhabt, dass der Kessle nicht eingebrannt wird.
Macht es Sinn ihn einzubrennen? Die Innenoberfläche ist recht rau.
Der Kessel soll nicht als DO benutzt werden, sondern es soll über offener Flamme gekocht werden (wie man an der Kette schon sieht).
Hier ein noch Bilder:
Viele Grüße
Ingo
ein Freund von mir hat von seiner Freundin einen Kessel aus Paraguay mitgebracht bekommen.
Es ist kein Dutch Oven, aber aus Guss. Jetzt stellt sich uns die Frage: Einbrennen oder nicht?
Im Herkunftsland wird es wohl so gehandhabt, dass der Kessle nicht eingebrannt wird.
Macht es Sinn ihn einzubrennen? Die Innenoberfläche ist recht rau.
Der Kessel soll nicht als DO benutzt werden, sondern es soll über offener Flamme gekocht werden (wie man an der Kette schon sieht).
Hier ein noch Bilder:
Viele Grüße
Ingo