Am Wochenende war wunderbares Wetter und so dachten wir uns, machen wir doch ein Gulasch aus dem Topf/Kessel am Lagerfeuer.
2kg Galloway Rindfleisch hatte ich auch noch im Froster, die weg mussten.
Rezept denke ich brauch ich hier nicht posten. Wenn natürlich gewünscht, dann stell ich es noch ein.
Hier ein paar Fotos
Anheizen
Die wichtigste Zutat
Mit jede Menge Knoblauch und Zwiebeln
Abgelöscht mit Wein und Wasser. Gewürze hinzugefügt
und dann 3 Stunden köcheln lassen
Zwischendurch ein paar Bierchen
und natürlich umrühren
Das Tellerbild hätte ich jetzt fast verschwitzt.
War sehr lecker und wird auf alle Fälle wieder gemacht
2kg Galloway Rindfleisch hatte ich auch noch im Froster, die weg mussten.
Rezept denke ich brauch ich hier nicht posten. Wenn natürlich gewünscht, dann stell ich es noch ein.
Hier ein paar Fotos
Anheizen
Die wichtigste Zutat
Mit jede Menge Knoblauch und Zwiebeln
Abgelöscht mit Wein und Wasser. Gewürze hinzugefügt
und dann 3 Stunden köcheln lassen
Zwischendurch ein paar Bierchen
und natürlich umrühren
Das Tellerbild hätte ich jetzt fast verschwitzt.
War sehr lecker und wird auf alle Fälle wieder gemacht
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