• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kesselgulasch über offenem Feuer

Doc Oliwood

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern gabs Reste Gulasch aus dem Kessel über offenem Feuer

Zwiebeln und Knoblauch andämpfen
IMG_20181219_162054.jpg


800 gr. Bio-Rind dazu
IMG_20181219_162441.jpg


Tomatenmark dazu
IMG_20181219_162953.jpg


Selbstgemachte Gemüsebrühe, Rotwein und Gewürze dazu und 1 1/2 Stunden kochen lassen
IMG_20181219_163345.jpg


Danach ein bisschen Gemüse dazu
IMG_20181219_173105.jpg


Weitere 30 Minuten kochen lassen und verzehren
IMG_20181219_163325.jpg


IMG_20181219_182334.jpg


Das Rindvieh war dermaßen Bio, das ist vermutlich an Altersschwäche gestorben!

War lecker, hätte aber nochmal 15 Minuten haben dürfen.
 

Anhänge

  • IMG_20181219_162054.jpg
    IMG_20181219_162054.jpg
    793,1 KB · Aufrufe: 984
  • IMG_20181219_162441.jpg
    IMG_20181219_162441.jpg
    795,4 KB · Aufrufe: 867
  • IMG_20181219_162953.jpg
    IMG_20181219_162953.jpg
    402 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_20181219_163345.jpg
    IMG_20181219_163345.jpg
    503,6 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_20181219_173105.jpg
    IMG_20181219_173105.jpg
    265 KB · Aufrufe: 785
  • IMG_20181219_182334.jpg
    IMG_20181219_182334.jpg
    503,9 KB · Aufrufe: 790
  • IMG_20181219_163325.jpg
    IMG_20181219_163325.jpg
    376,2 KB · Aufrufe: 1.047
Sehr schön.
Da fällt mir wieder ein, ich vernachlässige meinen Kessel.......
Macht aber auch keinen Spaß bei dem Sch.... Wetter hier....

:v:
 
Doch, brauchst du. Ich stell es mir gerade vor, in gemütlicher Runde, und in der Mitte der Kessel.......
Könntest du eine Empfehlung für ein passendes Kochgeschirr aussprechen? Nur für den Fall das ich evtl. so etwas brauchen könnte ;-)
 
Denke auch, ein großer Dopf, oder einen der unzähligen Kessel aus dem Netz.....
Gibt es ja in allen erdenklichen Größen

:v:
 
Zurück
Oben Unten