Gestern gabs Reste Gulasch aus dem Kessel über offenem Feuer
Zwiebeln und Knoblauch andämpfen
800 gr. Bio-Rind dazu
Tomatenmark dazu
Selbstgemachte Gemüsebrühe, Rotwein und Gewürze dazu und 1 1/2 Stunden kochen lassen
Danach ein bisschen Gemüse dazu
Weitere 30 Minuten kochen lassen und verzehren
Das Rindvieh war dermaßen Bio, das ist vermutlich an Altersschwäche gestorben!
War lecker, hätte aber nochmal 15 Minuten haben dürfen.
Zwiebeln und Knoblauch andämpfen
800 gr. Bio-Rind dazu
Tomatenmark dazu
Selbstgemachte Gemüsebrühe, Rotwein und Gewürze dazu und 1 1/2 Stunden kochen lassen
Danach ein bisschen Gemüse dazu
Weitere 30 Minuten kochen lassen und verzehren
Das Rindvieh war dermaßen Bio, das ist vermutlich an Altersschwäche gestorben!
War lecker, hätte aber nochmal 15 Minuten haben dürfen.
Anhänge
-
IMG_20181219_162054.jpg793,1 KB · Aufrufe: 984
-
IMG_20181219_162441.jpg795,4 KB · Aufrufe: 867
-
IMG_20181219_162953.jpg402 KB · Aufrufe: 875
-
IMG_20181219_163345.jpg503,6 KB · Aufrufe: 881
-
IMG_20181219_173105.jpg265 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_20181219_182334.jpg503,9 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_20181219_163325.jpg376,2 KB · Aufrufe: 1.047