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Kette´s Lachsschinken

Der erste Rauch !!!

Geplant habe ich 3 Durchgänge a 10 Stunden + Pausen


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Nebenbei Nachschub von kleinen Mettwürsten gemacht!! 8-) 8-)

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Nächtes Wochenende geht es weiter!!!
 
Moin Svend,

alles sieht sehr gut aus.
Ich denke, du hast am Wochenende keine Ruhe mehr, seit du mit wursten angefangen hast.
Haste du dir schon einmal Gedanken über Bratwürschte gemacht?
Ich werde nächste Woche anfangen.

Grüß
Waldi
 
Moin Waldi,

Bratwürste stehen auch auf meiner Aufgabenliste :biggrinsanta:


Geplant sind Würste Thüringer Art und Argentinische Rostbratwurst


Argentinische Rostbratwurst

Zutaten für 4 Portionen


1 Schweinedarm Kaliber 26 / 28
1 1/2 kg Rindfleisch aus der Keule
200 g geräucherter, durchwachsener Speck
2 TL Meersalz
2 TL Kräutersalz
1 TL Pfeffer, weiß, geschrotet
150 ml Rotwein, trocken
2 TL Paprika, edelsüß
1 TL Paprika, rosenscharf
1 Bund Thymian


Thüringer Art

Kalbfleisch, mager
Schweinefleisch, mager
Schweinefleisch, fett
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuß
Messerspitze Kümmel
Schweinedarm Kaliber 26
Knobigranulat
 
Stimmt Svend.
Leider ist es mir ein Fehler unterlaufen.
Nimmst einfach 18g Salz.

Waldi
 
Zuletzt bearbeitet:
Der Lachsschinken hat fertig !!!

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Mein Fazit: Eine Super Sache den muss man haben !!!:happa::srg::happa:
 
Hi Svend,

wenn du auf so einen Tablett aus Pappe packst,
muss Tablett in Frischhaltefolie umwickeln.
Sonst hast bei auspacken Pappe am Schinken dran.

Waldi
 
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