Jepp. Hab direkt eine Antwort bekommen, dass sie mir einen neuen Deckel zusenden. Nichts anderes hatte ich von einem US-Unternehmen erwartet…und? Schon was von KJ gehört?
Grüße
Christian
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Jepp. Hab direkt eine Antwort bekommen, dass sie mir einen neuen Deckel zusenden. Nichts anderes hatte ich von einem US-Unternehmen erwartet…und? Schon was von KJ gehört?
Grüße
Christian
Was kommt ins zweite Loch?Jetzt kam endlich der neue Deckel und und irgendwie haben die ein kleines Loch vergessen. Das thermometer braucht ja ein zweites Loch darunter.
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…da sitzt so ein Nippel vom Thermometer drin, der der exakten Ausrichtung dient. Ist bei den Weber-Kugeln ähnlich…Was kommt ins zweite Loch?
Ohne das Loch würde der Grill jedenfalls weniger siffen. Dort tritt Kondensat aus.Könnte doch sein, dass KJ zwischenzeitlich die Serie etwas überarbeitet hat?
Dann hätte dort aber evtl. jemand mitdenken sollen und auch gleich ein neues Thermometer mitschicken sollen…
Es ist tatsächlich eine Überarbeitung erfolgt. Bekomme nun noch ein neues thermometer von KJ.Ohne das Loch würde der Grill jedenfalls weniger siffen. Dort tritt Kondensat aus.
Ist ein Top Kugelgrill HerstellerMal wieder eine Neuigkeit: Da man sich nicht in der Lage sieht das Thermometer zu beschaffen, schickt KJ mit nun einen komplett neuen Grill.
Wegen des Grills habe ich nach gefragt. Da warte ich noch auf Antwort.Darfst wenigstens den alten Grill und die 12 Thermometer behalten ?
Aus meiner Sicht hat man versäumt aus der Bauhöhe nutzen für den Kunden zu ziehen.Ich finde das auch nicht weiter verwunderlich. Der Grill kombiniert die Eigenschaften von Keramik und Metall halt nicht gut genug. Da ist meiner Meinung nach vieles nur halbherzig umgesetzt. Ich möchte den Grill - ehrlich gesagt - nicht haben. Man macht da zu viele Kompromisse.
…beim Fürsten derzeit für 448,-€ inkl. Versand……Würde ich den Grill günstig in die Finger bekommen würde ich den auf 2 Grad genau fahren.
Ich sehe kaum einen Vorteil zu einer Weber Kugel. So wie ich das gelesen und in den Video gesehen habe, hält er den Brennstoff für maximal 10 Stunden, ist nicht sooo besonders isoliert und suppt wie der Teufel. Die Grills sind doch außen alle total zugesaut. Und ob die Kamado Lackierung so haltbar ist, wie die Weber Emaillierung zeigt auch erst die Zeit.Aus meiner Sicht hat man versäumt aus der Bauhöhe nutzen für den Kunden zu ziehen.
Man hat nicht nach vorne gedacht sondern einen Schulter Schluss zu den viel teuren Kamados gesucht.
Hätte man statt der Keramik einen kleveren Einsatz eingesetzt und oben ein Slow n sear Konzept vorbereitet, hätte der eine oder andere Kunde gesagt: der 600€ Grill hält mit einem 57er Kamado mit.
Würde ich den Grill günstig in die Finger bekommen würde ich den auf 2 Grad genau fahren.