• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kettyle DA Entrecote, Ranch Roasted Potatoes, Feldsalat

emmeff

Dauer-Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Moin Zusammen,

eigentlich nichts Besonderes, aber weil es so lecker war, hier ein paar Bilder.

Das Entrecote 60-60-60-60 direkt, danach bei 100° im BO auf KT 58° gezogen, dann 5 Minuten auf vorgewärmten Teller auf der Warmhalteplatte ruhen lassen.
Gewürzt mit Jack Steakpfeffer von @Spiccy und zusätzlich einige Körner vom Piper Superare - der ist echt klasse (obwohl ich den Namen nicht so toll finde - aber besser doofer Name und Klasseprodukt als anders herum ;)).
Dazu Kartoffelspalten mit Ranch Roasted - ebenfalls von spiccy -, das war auch lecker, das Gewürz hätte ich aber durchaus großzügiger dosieren können.
Als Beilage Feldsalat mit Tomaten in einem Dressing aus Kretischem Olivenöl, Haselnussöl und Balsamico.


Alles sehr lecker! - Hier die Bilder:

IMG_0845.JPG


IMG_0849.JPG


IMG_0848.JPG

nach jeweils 1 Minute gedreht, gewendet, gedreht.

IMG_0851.JPG


IMG_0852.JPG


IMG_0855.JPG


Das Anschnittbild ist leider etwas unscharf - Ich hatte Hunger, es mußte schnell gehen!
IMG_0856.JPG


So, das war's. Schönen Sonntag noch.

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 

Anhänge

  • IMG_0845.JPG
    IMG_0845.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 259
  • IMG_0849.JPG
    IMG_0849.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 266
  • IMG_0851.JPG
    IMG_0851.JPG
    100,6 KB · Aufrufe: 261
  • IMG_0852.JPG
    IMG_0852.JPG
    120,7 KB · Aufrufe: 237
  • IMG_0855.JPG
    IMG_0855.JPG
    130,6 KB · Aufrufe: 225
  • IMG_0856.JPG
    IMG_0856.JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 250
  • IMG_0848.JPG
    IMG_0848.JPG
    76,6 KB · Aufrufe: 222
Sieht gut aus.
 
Zurück
Oben Unten