Moin Zusammen,
eigentlich nichts Besonderes, aber weil es so lecker war, hier ein paar Bilder.
Das Entrecote 60-60-60-60 direkt, danach bei 100° im BO auf KT 58° gezogen, dann 5 Minuten auf vorgewärmten Teller auf der Warmhalteplatte ruhen lassen.
Gewürzt mit Jack Steakpfeffer von @Spiccy und zusätzlich einige Körner vom Piper Superare - der ist echt klasse (obwohl ich den Namen nicht so toll finde - aber besser doofer Name und Klasseprodukt als anders herum ).
Dazu Kartoffelspalten mit Ranch Roasted - ebenfalls von spiccy -, das war auch lecker, das Gewürz hätte ich aber durchaus großzügiger dosieren können.
Als Beilage Feldsalat mit Tomaten in einem Dressing aus Kretischem Olivenöl, Haselnussöl und Balsamico.
Alles sehr lecker! - Hier die Bilder:
nach jeweils 1 Minute gedreht, gewendet, gedreht.
Das Anschnittbild ist leider etwas unscharf - Ich hatte Hunger, es mußte schnell gehen!
So, das war's. Schönen Sonntag noch.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
eigentlich nichts Besonderes, aber weil es so lecker war, hier ein paar Bilder.
Das Entrecote 60-60-60-60 direkt, danach bei 100° im BO auf KT 58° gezogen, dann 5 Minuten auf vorgewärmten Teller auf der Warmhalteplatte ruhen lassen.
Gewürzt mit Jack Steakpfeffer von @Spiccy und zusätzlich einige Körner vom Piper Superare - der ist echt klasse (obwohl ich den Namen nicht so toll finde - aber besser doofer Name und Klasseprodukt als anders herum ).
Dazu Kartoffelspalten mit Ranch Roasted - ebenfalls von spiccy -, das war auch lecker, das Gewürz hätte ich aber durchaus großzügiger dosieren können.
Als Beilage Feldsalat mit Tomaten in einem Dressing aus Kretischem Olivenöl, Haselnussöl und Balsamico.
Alles sehr lecker! - Hier die Bilder:
nach jeweils 1 Minute gedreht, gewendet, gedreht.
Das Anschnittbild ist leider etwas unscharf - Ich hatte Hunger, es mußte schnell gehen!
So, das war's. Schönen Sonntag noch.
Gruß aus Ostfriesland
Martin