Moin zusammen,
Ich habe mir gestern in der Metro u.a. Kettyle DryAged Roastbeef gekauft,
- geschlachtet am 22.01.2015
- zerlegt, vakuumiert am 20.02.2015
- MHD 16.03.2015.
Jetzt frage ich mich, ob ich das sofort portioniere, vakuumiere und einfriere. Oder ob ich es zunächst im Kühlschrank bis kurz vor MHD liegen lasse.
Bringt das was oder ist das egal?
Danke für eure Antwort .
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Ich habe mir gestern in der Metro u.a. Kettyle DryAged Roastbeef gekauft,
- geschlachtet am 22.01.2015
- zerlegt, vakuumiert am 20.02.2015
- MHD 16.03.2015.
Jetzt frage ich mich, ob ich das sofort portioniere, vakuumiere und einfriere. Oder ob ich es zunächst im Kühlschrank bis kurz vor MHD liegen lasse.
Bringt das was oder ist das egal?
Danke für eure Antwort .
Gruß aus Ostfriesland
Martin