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KFC Chicken

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Am Sontag habe Hühner Keulen und Chicken Wings mit schöne Kruste frittiert.
Am Samstag habe alles bei Metro gekauft und Zuhause mariniert.
Für Marinade habe ich Zwiebel, Knoblauch, Geflugel Gewürzmischung, Wokmischunk, Pfeffer, Salz, bisschen Rub und Buttermilch.
Habe alles in Zipper Gefrierbeutel gepackt, alles gut massiert und in Kühlschrank gelegt.
Für Panade für frittieren habe ich Tempuramehl, Cornflakes, Panko Paniermehl, geräucherte Paprika und
Chicken Rub.
Nächstes Mal nehme nur Cornflakes, bisschen viel Müll.
Chicken sind sehr lecker geworden und allen gefallen.

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Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mit Cornflakespanierung ist das schon eine tolle Sache.
Sieht echt lecker aus. :thumb2:
:anstoޥn:
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Waldi,

die Hühnerteile sehen zum Anbeißen lecker aus
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:prost:
 

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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Meine Fresse - nur geil :D:D:D
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fried Chicken ist immer wieder was geniales. Deine sehen richtig gut aus.
Schön, daß du hier wieder aktiv bist und wieder Berichte einstellst.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Oh man schaut das lecker aus :woot:

Klasse !!
 

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Waldi,

sieht spitze aus :messer:
 

GyroKeg

Gyros-Guru
10+ Jahre im GSV
Das sieht sehr lecker aus:-), hatten wir auch lange nicht.

Unsere Panierung besteht aus je 1/2 gebröselten Cornflakes, 1/4 Haferflocken, 1/4 Paniermehl. Cornflakes solo haben nicht so gut gehaftet.
Die Made for Meat - Grilled Paprika:woot: hat bei uns gerade die Aji Panca Chili vom Platz 1 der gekauften Sossen geschubst.

Gruß
GyroKeg
 

Mr. Pink

Messer-Guru
15+ Jahre im GSV
Moin Waldi. Probier das nächste Mal wie folgt .. Bestes frittiertes Huhn, das ich kenne:
Die Stücke werden mit ca 1 TL Salz pro 6 Keulen vermischt und über Nacht in den Kühlschrank gepackt .. ehrlicherweise ist dieser Schritt aber optional und ich habe darauf verzichtet. (...) Für die Marinade mischen wir 300 ml Buttermilch, 1 Ei, 75 ml Gurkenwasser und 2 TL Hot Sauce (Louisiana-style, also zB Tabasco). Darin werden die Fleischstücke 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank mariniert. 2 Tassen Mehl (405er) mit 4 TL Salz vermischen, die Hühnerteile abtropfen, in Mehl wenden, noch einmal in Buttermilch tunken und erneut in Mehl wenden. Der große Trick ist übrigens, das Mehl in eine Papptüte zu tun und zu schütteln – das kürzt das Geschäft des Mehlierens drastisch ab (...)
 

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Irgendwie fehlt noch etwas Weißer Pfeffer.
 
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