Beim BBQ Battle in DMAX hat jemand heute Mittag einen Corn Pudding als Beilage zum Steak serviert. Das sah eigentlich ganz appetitlich aus und ich dachte mir, dass sei doch bestimmt auch als Beilage für diese Kumpels geeignet, die es bei uns heute abend geben wird.
Die Suche nach Corn Pudding Rezepten lies schon erahnen, dass wir nicht alle Zutaten vorrätig haben. Am Ende war es sogar nur eine kleine Dose Mais. Also wir dies eine Erfindung aus der klassischen Reihe: was ist noch im Kühlschrank.
1 Dose Mais
1 Dose Kichererbsen 480ml
jeweils knapp die Hälft zurückhalten, den Rest inkl. Saft mit dem Zauberstab mixen. Dazu kommen
3 Eier
2 gut gehäufte EL Speisestärke
2 gehäufte EL Frischkäse
etwasTL Salz
alles mixen, in eine Auflaufform gießen, den Rest der Dosen darüber verteilen.
1/2 Stange Lauch in feinen Ringen
200 g Käsewürfel (bei mir aus Gouda Scheiben)
drauf geben, 1 h im vorgeheizten Ofem bei 160 °. Sieht dann so aus und schmeckt eigentlich ganz gut.
Die Suche nach Corn Pudding Rezepten lies schon erahnen, dass wir nicht alle Zutaten vorrätig haben. Am Ende war es sogar nur eine kleine Dose Mais. Also wir dies eine Erfindung aus der klassischen Reihe: was ist noch im Kühlschrank.
1 Dose Mais
1 Dose Kichererbsen 480ml
jeweils knapp die Hälft zurückhalten, den Rest inkl. Saft mit dem Zauberstab mixen. Dazu kommen
3 Eier
2 gut gehäufte EL Speisestärke
2 gehäufte EL Frischkäse
etwasTL Salz
alles mixen, in eine Auflaufform gießen, den Rest der Dosen darüber verteilen.
1/2 Stange Lauch in feinen Ringen
200 g Käsewürfel (bei mir aus Gouda Scheiben)
drauf geben, 1 h im vorgeheizten Ofem bei 160 °. Sieht dann so aus und schmeckt eigentlich ganz gut.