Ich hab ja im Oktober letzen Jahres das Kids-Grillen gnadenlos verpennt. Meiner Tochter hab ich damals versprochen, daß sie am Kindersonntag mal was fast ganz alleine machen darf und sie war etwas enttäuscht, als ich ihr das mit dem "Verpennen" gestehen musste. Seitdem hat sich mich in schöner Regelmäßigkeit gelöchert, wann wir das mal nachholen wollen. Heute Mittag ist ihr das mal wieder in den Kopf geschossen und auf das "Pappa, wann machen wir das jetzt endlich mal..." hab ich dann gesagt "jetzt gleich sofort".
Der Kühlschrank gab ein Kilo Hack her (war eigentlich für was anderes vorgesehen, aber egal), was machen wir draus...Hackbraten. Also, Mäusi, krümel erst mal eine Packung TUC-Kekse kaputt:
Dazu Sauerkraut, eine fein gehackte Zwiebel, diverse Gewürze, ein Ei:
alles durchmischen
Ich bitte die schlechte Fotoqualität zu entschuldigen, aber meine "Hauptkamera" war außerhäusig und ich musste die Reservekamera verwenden, mit der ich noch weniger umgehen kann, als mit meiner eigentlichen.
Lange Rede kurzer Sinn, beim Durchkneten sind wie immer natürlich ein oder mehrere ungebetene Gäste mit dabei...
die bekommen einen Tritt in den Hintern, dann wird ein Hackbraten geformt
Anschließend wird der Grill angefeuert (die Kohlen vom letzten mal sehen noch gut aus)
und dann der Hackbraten auf den Grill gelegt.
Gemoppt wird mit einer Mischung aus Ketchup, Öl und Pork Rub
Mitterweile ist auch der große Bruder wieder im Hause (der hat heute morgen seinen Fischerschein gemacht und ist natürlich sofort Angeln gegangen anschließend) und hat einen Knoblauchdip gemacht
Noch mal moppen, mittlerweile ists schon dunkel...
bei 72° KT kommt der Braten vom Grill
Anschnitt:
Dazu gabs noch ein paar Kartoffeln, die waren vom Mittagessen noch übrig und wurden kurz mit einer Senf-Öl-Gewürzmischung mariniert und dann gegen Ende mitgegrillt.
Tellerbild (leider ganz schlecht )
Wie gesagt, die schlechte Bildqualität geht voll auf meine Kappe, weil ich unfähig bin, die Kamera richtig zu bedienen. Das gute Essen geht auf das Konto von meiner Tochter, da muß ich aufpassen, daß die mich nicht vom Grill verdrängt.
Der Kühlschrank gab ein Kilo Hack her (war eigentlich für was anderes vorgesehen, aber egal), was machen wir draus...Hackbraten. Also, Mäusi, krümel erst mal eine Packung TUC-Kekse kaputt:
Dazu Sauerkraut, eine fein gehackte Zwiebel, diverse Gewürze, ein Ei:
alles durchmischen
Ich bitte die schlechte Fotoqualität zu entschuldigen, aber meine "Hauptkamera" war außerhäusig und ich musste die Reservekamera verwenden, mit der ich noch weniger umgehen kann, als mit meiner eigentlichen.
Lange Rede kurzer Sinn, beim Durchkneten sind wie immer natürlich ein oder mehrere ungebetene Gäste mit dabei...
die bekommen einen Tritt in den Hintern, dann wird ein Hackbraten geformt
Anschließend wird der Grill angefeuert (die Kohlen vom letzten mal sehen noch gut aus)
und dann der Hackbraten auf den Grill gelegt.
Gemoppt wird mit einer Mischung aus Ketchup, Öl und Pork Rub
Mitterweile ist auch der große Bruder wieder im Hause (der hat heute morgen seinen Fischerschein gemacht und ist natürlich sofort Angeln gegangen anschließend) und hat einen Knoblauchdip gemacht
Noch mal moppen, mittlerweile ists schon dunkel...
bei 72° KT kommt der Braten vom Grill
Anschnitt:
Dazu gabs noch ein paar Kartoffeln, die waren vom Mittagessen noch übrig und wurden kurz mit einer Senf-Öl-Gewürzmischung mariniert und dann gegen Ende mitgegrillt.
Tellerbild (leider ganz schlecht )
Wie gesagt, die schlechte Bildqualität geht voll auf meine Kappe, weil ich unfähig bin, die Kamera richtig zu bedienen. Das gute Essen geht auf das Konto von meiner Tochter, da muß ich aufpassen, daß die mich nicht vom Grill verdrängt.
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