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Kimchi 2.0 im Vakuum Blitzvariante

Kimchi im Vakuumbeutel, auf die Idee wäre ich echt nicht gekommen. Haben wir vor längerem mal im Gärtopf gemacht und dann ab in Einmachgläser im Kühlschrank. Leider kann man währenddessen und danach den Kühlschrank für alles andere vergessen.
Aber das hier im Vakuum muss ich unbedingt mal schamlos kopieren.
 
Mein gekneteter Chinakohl wartet auch gerade beschwert im Kalten.

Gibts eine ungefähr Mengenangabe zum Salz und Zucker? 1 Teelöffel bei Beiden sollte reichen oder?
 
Mein gekneteter Chinakohl wartet auch gerade beschwert im Kalten.

Gibts eine ungefähr Mengenangabe zum Salz und Zucker? 1 Teelöffel bei Beiden sollte reichen oder?

Nein, man muss Salz genau berechnen auf das Gewicht der gesamt Masse.

Ich mach Kimchi auch auf der Arbeit ich setzte aber auf Grund der Menge mit teils 20-30 kg erst den Kohl in Wasser mit 6% salz.

Wenn man direkt im Vaakum arbeiten möchte 2 % Salz auf die Gesamtmenge, Zucker wird nicht verwendet sondern birne
 
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