Heute haben sich unsere Kinder aus dem Staub gemacht (nur vorübergehend). Damit wir diesen "kinderlosen" Zustand auch gut überleben, haben wir uns zu einem passenden Abendessen durchgerungen.
Zunächst waren wir mal beim Metzger und haben uns diese herrlichen argentinischen Steaks besorg, beide zusammen ca. 500 gr.
Dazu gab es frische Champignons, gewürzt mit Porterhouse-Steak-Gewürz von unserem Gewürzhändler.
und in Knoblauchbutter gebratenen Rosmarin-Kartoffeln.
Dazu schon während der Zubereitung ein leckeres Bier
Noch Tellerbilder (Anschnittbilder hab ich vergessen)
Die Steaks waren butterzart.
Als krönenden Abschluss eines gelungenen Menüs gab es dann noch Vanillepudding mitselbstgemachten Rumtopf.
Jetzt den Feierabend geniessen (schaun mer mal)!!
Viele Grüße
Franz-Josef
Zunächst waren wir mal beim Metzger und haben uns diese herrlichen argentinischen Steaks besorg, beide zusammen ca. 500 gr.
Dazu gab es frische Champignons, gewürzt mit Porterhouse-Steak-Gewürz von unserem Gewürzhändler.
und in Knoblauchbutter gebratenen Rosmarin-Kartoffeln.
Dazu schon während der Zubereitung ein leckeres Bier
Noch Tellerbilder (Anschnittbilder hab ich vergessen)
Die Steaks waren butterzart.
Als krönenden Abschluss eines gelungenen Menüs gab es dann noch Vanillepudding mitselbstgemachten Rumtopf.
Jetzt den Feierabend geniessen (schaun mer mal)!!
Viele Grüße
Franz-Josef