Ende März steht der 7. Geburtstag unserer Tochter an und es werden ca. 10 Kinder kommen.
Unsere Idee ist, dass wir einen Pizzateig vorbereiten und Schälchen mit verschiedenen Zutaten für den Belag bereit stellen. Den Teig würden wir dann portionieren, so dass jeder seine Pizza selber formen und belegen kann.
Da wir noch keinerlei Erfahrung mit unserem Le Grand haben hoffe ich hier auf Tipps von Euch.
Wieviel Teig müsste ich pro Person für die Erwachsenen und pro Kind einplanen?
Ist es besser den Teig als Ganzes zuzubereiten und zu lagern und erst direkt vor der Verwendung portionieren oder macht man das lieber schon vorher?
Werden die kleineren Pizzen genauso gebacken wie größere?
Ihr seht, viele Fragen von einem Anfänger...
Unsere Idee ist, dass wir einen Pizzateig vorbereiten und Schälchen mit verschiedenen Zutaten für den Belag bereit stellen. Den Teig würden wir dann portionieren, so dass jeder seine Pizza selber formen und belegen kann.
Da wir noch keinerlei Erfahrung mit unserem Le Grand haben hoffe ich hier auf Tipps von Euch.
Wieviel Teig müsste ich pro Person für die Erwachsenen und pro Kind einplanen?
Ist es besser den Teig als Ganzes zuzubereiten und zu lagern und erst direkt vor der Verwendung portionieren oder macht man das lieber schon vorher?
Werden die kleineren Pizzen genauso gebacken wie größere?
Ihr seht, viele Fragen von einem Anfänger...