Schick geworden
Welche Materialstärke hast du jetzt verwendet?
Passen die Roste noch anders rum auf deinen Grill? Also liegen sie nicht auf, auf den Leitblechen?
Als Tipp wenn du mit dem Pizzastein im Grill arbeitest, dreh die Roste um und entferne in der mitte das Leitblech, decke dann noch hinten die Lüftung mit Alufolie zu und zack hast du fast 400°C im Grill, zumindest sehe ich bei mir die nadel vom Thermometer nicht mehr.
mfg
Kai
Welche Materialstärke hast du jetzt verwendet?
Passen die Roste noch anders rum auf deinen Grill? Also liegen sie nicht auf, auf den Leitblechen?
Als Tipp wenn du mit dem Pizzastein im Grill arbeitest, dreh die Roste um und entferne in der mitte das Leitblech, decke dann noch hinten die Lüftung mit Alufolie zu und zack hast du fast 400°C im Grill, zumindest sehe ich bei mir die nadel vom Thermometer nicht mehr.
mfg
Kai