Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hi zusammen,
zum Abschluss der Allerheiligen Kirmes in Soest gab es bei uns Schaschlik in Sauce ähnlich wie das von @essengehen. Aber seht selbst.
Ich hatte noch eingeschweißtes Fleisch von unserem Balkan Abend.
Der Rest für die Spieße.
Dann wurde fröhlich gespielt.
Während die Kugel vorheizt, noch die Sauce ansetzen.
Zuerst die Schwarte und der Speck.
Dann Zwiebel und Paprika.
Gewürzt mit Paprika, Curry und geräucherte Paprika.
1 Tube Tomatenmark, 1/2 Tube Paprikamark, 1/2 Tube scharfe Tomate.
1 Liter Fond nach Wahl. Bei mir Geflügel.
Goldsaft, Honig, Essig und W-Sauce dazu.
Durfte dann etwas köcheln.
Währenddessen die Spieße grillen.
Und ab in die Sauce uns so ca. 1-2 Stunden in die Kugel.
Fertisch.
Ja, das war sehr geil.
Am Montag gab es die Reste als Schaschliktopf mit Nudel. Ergänzt wurde der Topf mit Pasata, Milch und Oregano.
Lg Thorsten.
zum Abschluss der Allerheiligen Kirmes in Soest gab es bei uns Schaschlik in Sauce ähnlich wie das von @essengehen. Aber seht selbst.
Ich hatte noch eingeschweißtes Fleisch von unserem Balkan Abend.
Der Rest für die Spieße.
Dann wurde fröhlich gespielt.
Während die Kugel vorheizt, noch die Sauce ansetzen.
Zuerst die Schwarte und der Speck.
Dann Zwiebel und Paprika.
Gewürzt mit Paprika, Curry und geräucherte Paprika.
1 Tube Tomatenmark, 1/2 Tube Paprikamark, 1/2 Tube scharfe Tomate.
1 Liter Fond nach Wahl. Bei mir Geflügel.
Goldsaft, Honig, Essig und W-Sauce dazu.
Durfte dann etwas köcheln.
Währenddessen die Spieße grillen.
Und ab in die Sauce uns so ca. 1-2 Stunden in die Kugel.
Fertisch.
Ja, das war sehr geil.
Am Montag gab es die Reste als Schaschliktopf mit Nudel. Ergänzt wurde der Topf mit Pasata, Milch und Oregano.
Lg Thorsten.