Hallo Lebensmittelfreunde,
heute habe ich Kirsch Sauce gemacht, ohne Cherry Coke.
Wenn die Zwiebel halb golden ist, sind eine gewürfelte Knoblauchzehe dazu.
Zwiebeln golden braten, Chili dazu.
Tomatenmark dazu und fast anbrennen lassen.
Rauchpaprika dazu und kurz umrühren.
Nach 10s mit Wasser ablöschen, den restlichen gewürfelten Knoblauch dazu, salzen, den Essig dazu und 30 min kochen lassen
Kirschmarmelade dazu und mit dem Aussenborder verquirlen.
Abschmecken und weiter kochen lassen, bis die Konsistenz stimmt.
Süsse und Säure und Schärfe müssen sich die Waage halten und das Zeug soll recht breiig sein.
Halbierte und entkernte Kirschen dazu, 10 Minuten köcheln lassen.
Ich glaube, dass das sehr gut mit Rippen mundet, so werde ich das jedenfalls testen.
heute habe ich Kirsch Sauce gemacht, ohne Cherry Coke.
- 1 Gemüsezwiebel
- 200 g Kirschen
- 100 g Kirschmarmelade
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- Spritzer Sojasauce
- Spritzer Worcestershiresauce
- Salz
- Rauchpaprika scharf
- Balsamico und Apfelessig
Wenn die Zwiebel halb golden ist, sind eine gewürfelte Knoblauchzehe dazu.
Zwiebeln golden braten, Chili dazu.
Tomatenmark dazu und fast anbrennen lassen.
Rauchpaprika dazu und kurz umrühren.
Nach 10s mit Wasser ablöschen, den restlichen gewürfelten Knoblauch dazu, salzen, den Essig dazu und 30 min kochen lassen
Kirschmarmelade dazu und mit dem Aussenborder verquirlen.
Abschmecken und weiter kochen lassen, bis die Konsistenz stimmt.
Süsse und Säure und Schärfe müssen sich die Waage halten und das Zeug soll recht breiig sein.
Halbierte und entkernte Kirschen dazu, 10 Minuten köcheln lassen.
Ich glaube, dass das sehr gut mit Rippen mundet, so werde ich das jedenfalls testen.